Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ALS, Стрелец ! )) ИМХО, Дева отдыхает ), тем более, что она(он :) ) и не напивается вдрызг )

Fox

старожил
Ну там-то на много что посмотреть есть))
Согласен. Но пары лет на осмотр достаточно. Остальной мир так интересен и разнообразен, что даже жалко коротенького отпуска на повторение одного и того же.
Я вот планирую съездить вот сюда

Как только с финансами разберусь. В Абхазии такого точно нет, а то, что есть я видел.

Ты, Маша, Аня - пишите о болезни ..из вас троих никто в других странах не был, о какой болезни речь?
я понимаю девочек, ибо я - переболела ) уже год как)
не, я люблю Абхазию, но в лучших финансовых, компанийских и неаэрофобных условиях выбор сделаю внетуда )))
Цитата:
Сообщение от Мария...
чем "зацепила" именно Абхазия.
отсутствием налета цивилизованности
в хорошем смысле, да простят меня любители Абхазии
вот именно ) чем больше будет "алексбичей", "виллвикторий", тем меньше меня туда потянет )
Я вот планирую съездить вот сюда
Мачу Пикчу - и моя голубая.... эх... Даже самолёт был бы не страшен, если б мне билеты подарили )

Сюзи

любитель моря и сосен
Коллеги, из серии любителей Турции all inclusive замечательно отдохнули в Афоне)))
Жили на самом берегу, имели в номере жк-телевизор, кондиционер и т.д.
Где так? Гостиница? Квартира? На какой улице на берегу?

Про себя могу сказать четко, мне нравится в Абхазии сочетание гор и моря, т.е. неделю в горах без налета цивилизации, потом несколько дней на море и можно опять в горы. Пока не все увидела, пока хочется возвращаться, пока очень нравятся лошади... Немаловажен и финансовый вопрос, в Абхазии большинство денег уходит на походы и поездки, остальное очень бюджетно. За границу хочу, но в межсезонье, пляжный отдых пока не люблю, скучно будет даже на самом крутом заграничном пляже. Что останавливает? В основном финансовый вопрос - сын еще учится, кредит и т.д.и т.п. Думаю, пока еще физическая форма позволяет, года 2-3 заниматься активным туризмом. А вообще, я тоже консерватор, тянет в места, где уже была, хочу вот в Иркутск, на Байкал, в Монголию, на Алтай, в Саяны, но... опять же финансовый вопрос, дорога дорогая туда. Но по Абхазии я скучаю, тянет туда необъяснимо, так что я еще не переболела и еще не везде была, вот на Адуэду хочу, но это уже на следующий год.:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, как хорошо написали :grin:
тоже самое, но сформулировать не смогла :wink:
хотя в Доломитовы Альпы тоже жутко хочется)))

Fox

старожил
Думаю, пока еще физическая форма позволяет, года 2-3 заниматься активным туризмом.

Есть такая фигня, называется по немецки вандерн, если не ошибаюсь. По-русски это значит берете 2 палки в руки, надеваете горные ботинки, шорты, за спину рюкзак и вперед в Альпы. Уверяю, они покрасивше кавказских гор получаются. С итальянской стороны побюджетнее получится, в швейцарской подороже. И никакого межсезонья ждать не надо. Таких впечатлений наберетесь.

Fox

старожил
Ага. Причем без ботинок и палок это считается экстримом. Швецарец, который с нами был, не поперся на ледник, т.к. был в кроссовках. И нас пытался отговорить аргументами, что ноги мы обязательно переломаем, а вывозить нас придется вертолетом и стоит это дороже, чем наша страховка. Не убедил. :)
Из наших никому и в голову не пришло сменить шлепки хотя бы на что-то кроссовкоподобное. В ботинках и тирольской шляпе был только 5-летний ребенок. Правда малыш не дошел, но, к чести его сказать, прошел ровно полпути, не издал ни слова жалобы, просто остановился и сказал: "Где была моя голова, когда я согласился идти с вами на этот ледник?". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху