Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше был хороший конный маршрут через Лагонаки в Адлер. Несколько дней в походе, потом неделя на море. Не знаю, может возродили сейчас.
Алтай - это очень далеко и дорого. Дешевле в Швейцарию. Хотя приглашали на пантовые ванны. Когда слегка разбогатею, поеду обязательно.
Спасибо, надо посмотреть, тем более в тех краях бывала в молодости с рюкзаком. На Алтай не очень дорого, расценки нормальные, дорога только дороже, чем в Апсны, ванны пантовые опять же:grin:

Zveta

корифей
я себе постоянно говорю одну поговорку ,которая толкает меня с насиженного места в разных делах " Постоянство признак скудности ума"...
вот еще одна больная приехала...
я использую другую поговорку - "От добра добра не ищут":grin:
хорошо мне там, комфортно...а уж на машине - ваще, рай!

ostar

Королевишна форума
Задумалась...
В сентябре отпуск, вроде уже и решено и жильё забронировано, но думаю, уже 8 лет езжу из года в год, что же меня туда тянет?
Заболевание под названием Абхазия?
Стопудово!! Я больна той же неизлечимой болезнью!

ostar

Королевишна форума
Че там не видели, в этой Абхазии, чтобы туда каждый год ездить?
Ты не представляешь!!
Чем дольше езжу, тем более интересные места для поездок нахожу )))
У меня осталось 2 места куда точно хочу..
Псху и ЮП..
А я и там и там была! Зато не была в Каманах, не посетила Амткел, Шакуранский водопад, Волчьи ворота, Ацгару...
В этом сентябре планирую добраться до природного моста над Бзыбью, да и покатушки на вертолёте никто не отменял! ))

Fox

старожил

ALS

колхозник -
А Лодочник для себя Европу открыл. Теперь в Абхазию его не затащишь.
Аналогично.
Если, дай Бог, деньги будут, тогда в Италию, Португалию...
В Абхазии хорош только экстремальный туризм, который по горам, пещерам, водопадам.
А я уж старый стал, ленивый. Хочется старые кости на пляже погреть. По незнакомым достопримечательностям...
А самое главное - нравится спокойный, расслабленный отдых, чтобы над деньгами и шмотками не трястись.
Вот когда наведут там у себя порядок, тогда может быть...

Leya

участник
Люблю Абхазию, потому что:
1. Я там - сама собой, Я - это Я, и все меня такой принимают и даже уважают
2. Туда я - возвращаюсь, а не прибываю. Это очень разные вещи
3. Абхазия - не замшелая Европа, где шаг влево, шаг вправо - порицание общественным мнением
4. Абхазия - в-Начале, а Европа, как известно, давно "закатывается"
OBRA, ОК, я твою мысль поняла и не спорю ни грамма. Вернем вопрос в другое русло. Почему так много народа обожает ездить в Абхазию и не ездят в другие страны? Ведь я далеко не одна такая ;-)

sharmel

Госпожа модератор
А я уж старый стал, ленивый. Хочется старые кости на пляже погреть. По незнакомым достопримечательностям...
А самое главное - нравится спокойный, расслабленный отдых
Ну тогда конечно Абхазия мало чем подходит..
Сидеть на пляже и трястись за свои вещи? Закапывать все под камушки? Булыжники в сумки? Удовольствие не из приятных.. И о каком отдыхе можно говорить в таком напряге?

ALS

колхозник -
Абхазия - не замшелая Европа, где шаг влево, шаг вправо - порицание общественным мнением
Абхазия - в-Начале, а Европа, как известно, давно "закатывается"
Спасибо, посмешили. :)

Сидеть на пляже и трястись за свои вещи? Закапывать все под камушки? Булыжники в сумки? Удовольствие не из приятных.. И о каком отдыхе можно говорить в таком напряге?
Так это ваши же, такое и пишут. Показать?
Обары тоже как-то не привлекают, т.к. езжу с женой. Да и староват я.

ALS

колхозник -
Писала одна мадам, из горячо влюбленных.
Что с собой брать, чтобы не обратили внимание, какие украшения, куда деньги прятать, и т.д.

Zveta

корифей
ALS, ну каждый по-своему извращается))

а еще не понимаю чо сразу нам Италии всякие сватают...почему не родной Крым?))))
или Камчатку какую-нибудь, Соловки и пр.пр...у нас страна большая и очень красивая!
Я вот в родной области и в соседней прям влюбилась в тихие и красивые городки -
начиная от Павлова, Навашина и до Мурома - прелесть, что за местность, глаз не оторвать оказываеца!

ALS

колхозник -
это когда паспорт закапывала или ей советовали, не помню уже-)))
Именно. И не только она.

а еще не понимаю чо сразу нам Италии всякие сватают...почему не родной Крым?
А чего взяли, что сватает кто-то? Я свои предпочтения высказал. То что для меня интереснее. Никого не уговариваю, не отговариваю.
Интересны и Соловки, и Камчатка. Кто ж спорит?
У меня знакомые каждый отпуск на Белое море, на катамаранах.
А мне вот захотелось мне в Италию, и всё тут...

Была и я в Европе. За то и говорю.
Ну у каждого свои тараканы.
Вам так, а мне - так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху