Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
В Абхазии хорош только экстремальный туризм, который по горам, пещерам, водопадам.

В Европе и этот отдых намного живописнее. Правда и намного безопаснее. Замшелость, сам понимаешь. :)
Надо тебе в Альпы рвануть на недельку. То, что в Абхазии можно увидеть, протопав пару дней пешком в горы, здесь видно из окошка автобуса или поезда, а еще лучше фуникулера.

sharmel

Госпожа модератор
Так это ваши же, такое и пишут. Показать?
Да, видела )) Наши, в смысле форумчане? Ну у каждого свой отдых. Просто когда хочется спокойно отдохнуть на солнышке, то игры в куличики, не радуют.

это когда паспорт закапывала или ей советовали, не помню уже-)))
Там все закапывали, что только можно. А еще сказали не брать с собой ничего)

Одеваюсь я там не хуже, чем "дома", иногда даже лучше, украшения ношу, снимаю только когда в море заплыв, деньги небольшие суммы всегда с собой, паспорт - копия (привыкла я с ней не расставаться), всё остальное хранится в доме где живу.

Каждый развлекается как может-))))

ALS

колхозник -
В Европе и этот отдых намного живописнее. Правда и намного безопаснее. Замшелость, сам понимаешь. :)
Надо тебе в Альпы рвануть на недельку. То, что в Абхазии можно увидеть, протопав пару дней пешком в горы, здесь видно из окошка автобуса или поезда, а еще лучше фуникулера.
Полностью согласен.
Если жив-здоров буду...

То, что в Абхазии можно увидеть, протопав пару дней пешком в горы, здесь видно из окошка автобуса или поезда, а еще лучше фуникулера.
а еще лучше - комп включил, в инет вышел и сиди на пятой точке ровно, даже до фуникулера грести-утруждаться не нужно

ALS

колхозник -
Да уж лучше лежа с планшетником, или ноутом. Зачем утруждать себя вставанием?
:think: Как я раньше не додумался?

Fox

старожил
а еще лучше - комп включил, в инет вышел и сиди на пятой точке ровно, даже до фуникулера грести-утруждаться не нужно

Ну так кто мешает? Можно даже лежа в кровати планшет включить и наслаждаться чужими фотографиями и отчетами.
А можно просыпаться и утром из окна за чашкой кофе видеть такой вид, какой всю Абхазию вдоль и поперек пройдя, не увидишь.

ALS

колхозник -
...кто-то именно от этого удовольствие получает, а не от фуникулера
Сказано было, что фуникулёр для меня ленивого.

Я там - сама собой, Я - это Я, и все меня такой принимают и даже уважают
Я конечно прошу прощения, сразу не обратил внимания. А у себя в Минске Вы - это не Вы? И Вас там не принимают, и не уважают?
:think: Вот это уже странно.
Лично я, что у себя дома, что где-то на отдыхе, раздвоением личности не страдаю.
А насчет уважения, так есть древнее правило. Оно по разному звучит, но суть одна: "Как ты к людям, так и к тебе..."

Последнее редактирование:
В Европе и этот отдых намного живописнее. Правда и намного безопаснее. Замшелость, сам понимаешь.
не пойму живописности природы сидя в автобусе или на каком то механизме.... красоту гор, да увидишь, но не будет полного погружения в атмосферу...лучше уж на фуникулере, а потом еще пару дней пешком, тода да))

ALS

колхозник -
abkhaz, это когда мне лень задницу оторвать...
Лежу на пляже, пью вино, ем...
Беготни мне и дома хватает.

видеть такой вид, какой всю Абхазию вдоль и поперек пройдя, не увидишь
ну справедливости ради обратное утверждение тоже верно)

это когда мне лень задницу оторвать...
ну до автобуса и фуникулера тоже надооть дойти))

olga@

корифей
Поддержу ка я ALSа. Муж занят физической работой. Лет уже не шешнадцать. Лезть на горы не хочет категорически.

Zveta

корифей
Ребята, давайте жить дружно! Все мы разные, кому-то хорошо в италиях, кому-то в турциях, кому-то в крыму, кому-то в палатке на берегу соседней речки, нам, больным, хорошо в абхазиях) и, возможно, мы в пылу споров забыли про название темы. Она про абхазию, а не про весь остальной прекрасный мир.

ALS

колхозник -
Она про Абхазию, а не про весь остальной прекрасный мир.
Тема-то, как раз, про то, что нравится автору темы ездить в Абхазию, хотя есть другие красивые страны. Т.е. есть альтернатива, а она продолжает в одно место.
ведь есть и красивее и боюсь сказать душевнее, чем там, но нет, всё прусь туда-)
Каждый из нас (не таких сильных любителей) ей и говорил, что нужно попробовать съездить на отдых в другие страны, а потом уже и сравнить, и говорить - "Что на свете всех милее..."

Zveta

корифей
Als, уважаемый, посещение иных земель-не аргумент ни разу. Имею несколько знакомых, которые бывали, но вернулись и продолжают болеть. Разочаровались полностью в основном девушки, у которых закончился роман не по их инициативе или юноши, которых обидели друзья или те, в отношении кого совершено преступление. Не зарекаюсь ни разу, но пока страну отдыха менять нет желания.

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемая, Zveta, искренне рад за Вас.
Но, опять же, всё с чьих-то слов...
"Были друзья, рассказывали...", "А мой отец это сам слышал. Ей-богу не вру, могу поклясться." :)
Говорим про свои посещения альтернативных стран. И сравнения...

Разочаровались полностью в основном девушки, у которых закончился роман не по их инициативе или юноши, которых обидели друзья или те, в отношении кого совершено преступление.
Таки да.
Но они так же были полностью влюблены, даже стесняюсь сказать до чего...
И у последующих, если что-то подобное произойдёт, такое же разочарование будет?
Для сильно влюбленного, это всего лишь незначительный неприятный эпизод.
А то, любила страну до помутнения сознания, разругалась с масиком и всё... Больше Абхазию не люблю!!!
Любила до немогу, на все критические замечания - в штыки. Как кто напишет, что обокрали, сразу ответ - клевета, это наговаривают, быть такого не может! Как саму коснулось, и всё... Сразу пропала.
Это любовь? :) Смешно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху