Ехать или не ехать - вот в чем вопрос, или делать ли большую экскурсию в горы.

Отношение к цене, сроку экскурсии и протяженности пешего маршрута.

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Преграда в том, что меня там на лебедке тягать придеца - в гору не ходок(( вот с горы - это мое...
То есть расстояние...
Группы две будут - одна гулять около лагеря в районе Маруха будет, "матрасники", на Аданге поэтому лезть будет необязательно. Соответственно условия у матрасников будут лучше, на колесах увезешь сколько угодно... Гуляй - не хочу. А по времени - сократил с 10 до 8 дней - чтобы при сильном желании за отпуск в 2 недели был шанс попасть на поездку. 6 полных дней там - вполне достаточно на всю культурную программу. Вот на 5 дней резать экскурсию - смысла не вижу, 3 полных дня гулять и 2 почти полных дня трястись в кузове армейской машины - удовольствие не особо, как мне кажется...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
меня там на лебедке тягать придеца - в гору не ходок(( вот с горы - это мое...
Давай скооперируемся!
Я тебя вверх толкаю, а ты меня вниз :grin:
Я вниз хуже хожу, мне страшно)))) Только выбора у меня нет, поэтому спускаюсь, пища и поскуливая :wink:

A

andrey1958

Guest
Hilander, дак там открытый кузов? Впрочем у меня не получится, июнь месяц.

Hilander, дак там открытый кузов? Впрочем у меня не получится, июнь месяц.
Открытый кузов со скамейками + еще брезент сверху. Дождик же может пойти:wink:.
А в июне там еще ой ой ой ... снега, холода. Делать нечего. Только со второй половины июля.
Да еще до поездки я ведь сам хочу пройтись пешечком по маршруту - чтобы не было неприятных неожиданностей... Поэтому скорее всего - август.

Да еще до поездки я ведь сам хочу пройтись пешечком по маршруту - чтобы не было неприятных неожиданностей...
"Есть фотография, на которой стоят два равноценных человека: Тенцинг и Хергиани. Где-то на заднем фоне гора Эльбрус. Фотографию эту многие знают, но не все знают, что, когда Тенцинг был гостем в Советском Союзе и они поднимались на Эльбрус, Миша ночью сбегал на эту высшую точку Европы и выбил на леднике гигантские буквы «Добро пожаловать, Тенцинг». Наверное, и сам Тенцинг не знает этого, потому что ночью пошёл снег и всё замело." О. Куваев

будем надеяться, что снег не пойдет:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да еще до поездки я ведь сам хочу пройтись пешечком по маршруту - чтобы не было неприятных неожиданностей...
Аха, как же :)
С медведями договариваться пойдете, Алексей.
Все, уже спалились в этой теме)))))

С медведями договариваться пойдете, Алексей.
А как же!
Шутки шуточками, но такое количество людей в такую местность тащить без хорошей разведки - таки согласитесь, как минимум безответственно:wink:.
Притом очень важна будет разведка непосредственно перед самой поездкой, а не состояние 2013 года и тем более описание дороги во времена Бондарева - там все постоянно меняется, горы "живут".

Увы, сия экскурсия ограничена по времени природой - вторая половина июля, август, самое начало сентября. Август - оптимально.

... а потом назло сентябрь с октябрем будет классный ....

А

Андрей82

Guest
Граждане отдыхающие! :beach: Мы из Минска:gorets:. Решили с подругой съездить в этом году первый раз в горы. Полазив по интернету и посмотрев различные варианты остановились на предложении Алексея. А почитав форум поняли что ехать надо обязательно!) Поэтому давайте знакомиться! Ну и готовы выслушать разные полезные (и не очень) советы и наставления:dantse:

Граждане отдыхающие! :beach: Мы из Минска:gorets:. Решили с подругой съездить в этом году первый раз в горы. Полазив по интернету и посмотрев различные варианты остановились на предложении Алексея. А почитав форум поняли что ехать надо обязательно!) Поэтому давайте знакомиться! Ну и готовы выслушать разные полезные (и не очень) советы и наставления:dantse:
Привет, минчанам!:grin: А за советами - это к Леше, он спец:wink:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху