Ехать или не ехать - вот в чем вопрос, или делать ли большую экскурсию в горы.

Отношение к цене, сроку экскурсии и протяженности пешего маршрута.

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане отдыхающие! :beach: Мы из Минска:gorets:.
Привет! Присоединяйтесь! Приключения, как чувствую, будет знатными. Со времен СССР в этой части Абхазии такого еще не было :))))).

Ну и примерный алгоритм, как это произойдет.

Итак, февраль - смотрим олимпиаду:grin:.
Март, апрель - точно узнаю по пропускам.
Май, июнь - определяемся, кто едет (имеет желание и возможность) и утрясаем по дате отправки. Ориентировочно, например, 10 августа.
В июле мне уже нужны будут паспортные данные для отправки в СГБ. Для оформления пропусков:grin:. Числа 10-15 июля - разведка, уйду на маршрут. Важно знать, в каком состоянии Ацгарская дорога. За 11-12-13 дней уложусь. В это время связи со мной не будет. Дам связь абхазцев, кто повезет. Числа 20-25-28 июля появляюсь, даю результаты.

Если дорога дрянь и до Маруха не доехать - то на ЧВ не едем:sad:. Едем кайфовать на Ацгарскую поляну. Нарзаны на поляне для матрасников, Гуарап для походников. Сокращенная программа, сокращенная цена. Тут можно сократить и время пребывания в горах не на 6, а дней 5-4. То есть вся поездка будет не 8, а 6-7 дней. Но не 5.
Если дорога хорошая, на что надеюсь - то едем по полной, на 8 дней.

А

Андрей82

Guest
определяемся, кто едет (имеет желание и возможность)
Желание имеют многие (сейчас помимо нас это человек 5), но чем ближе событие, тем меньше желающих ;`-(... Прошедшим летом убедились в этом когда ходили на сплав по Днепру:boat:

Новости по походу.

1. Срок ориентируйтесь на вторник 5 августа, 8 дней гулянка, во вторник 12 вечером вниз, 13 среду оставляем резервной, обратные билеты на этот день не брать. При отпуске в 2 недели + выходные есть реальная возможность быть на экскурсии и еще внизу покупаться.
Сам я приеду числа 15 июля и к числу 25-27 станет известно - можно проехать на Марух или все-таки Гуарап.

2. Цена примерно будет 6500 с человека, или по 800 в сутки.

Снаряга, одежда, еда, правила поведения:gorets: - далее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху