Фермерство в Абхазии

Evklyd, пожалуйста
у меня картофеля нет. мелким оптом, на рынке Сухума, продают в диапазоне от 20 до 25 руб за кг. ( от мешка )

я свой табак уже курю, пепел на землю можно?)))
p. s. ага, от самой границы вез)
Где скрывал плантации табака?
До сих пор вспоминаю теплый дурман мятной полянки.
P.s. Спасибо, что не я несла через границу до ближайшей российской урны))

Билли Бонс, ты как на счёт рыбы? Мм? После коровы.
не потяну бюджет ( тяжелой техникой чистить надо, заболотилось), хотя там грамотно все было организовано
пруды расположены каскадом, водой питались из реки, в реку и происходил сброс из последнего пруда.

egrman

участник
Какое отношение цвет кожи имеет к вкусовым качествам мяса?
Я говорил о сале.
Иберийским свинкам в Абхазии будет не комфортно, что точно скажется на их здоровье и качестве мяса)
У свинок на фотографии брюхо волочится из за длинны кишечника, поскольку рацион у них с уклоном на грубую, растительную пищу. Генетически. Но здесь, в Абхазии, у них основной конкурент-корова) Степень ожирения говорит о кормлении их по методу, им не свойственному. Не интересно)
Ассоциативно-Агробелогорье и Мираторг.
p. s. живность для меня еда, твоя позиция понятна)
вопрос - ты ешь мясо?
Петруха как то весною угощал вашим мясом, на вид красивое, но после приготовления что то не впечатлило.. жесткое очень было...

ключевая фраза "после приготовления")))
моим мясом он не мог угощать, а ту свинью много кто ел, да нахваливал. единственная разница - готовил не Петруха)))

egrman

участник
ключевая фраза "после приготовления")))
моим мясом он не мог угощать, а ту свинью много кто ел, да нахваливал. единственная разница - готовил не Петруха)))
Говорил что ваше мяско, готовил именно петруха.

egrman

участник
Здесь его полно, подкармливаю только вечером, когда домой приходят
Не соглашусь по поводу соблюдения обязанностей и закона, на своем примере скажу, что его здесь больше чем в РФ
Да, он зачастую выглядит как свод понятий

Есть знакомая, соседка, купила квартиру
Вынесла мозг всему селу, словом и делом
Живет спокойно
Мозг выносила в основном то по делу, и хорошо что у нее хорошие знакомые есть среди местных эшерских и пицундских абхазов, а так кто знает как бы она жила во время своих проблем, и сколько бы прожила не сбежав обратно в рф.

Мозг выносила в основном то по делу, и хорошо что у нее хорошие знакомые есть среди местных эшерских и пицундских абхазов, а так кто знает как бы она жила во время своих проблем, и сколько бы прожила не сбежав обратно в рф.
хочешь это обсудить?)

не внимательно)

egrman

участник
хочешь это обсудить?)

не внимательно)
Обсуждать там не чего, все давно ясно и понятно, выводы все сделали, без поддержки среди местных порядочных жителей в абхазии жить полной жизнью очень сложно.
Что лично слышал и видел, я описал, повторятся не буду, если есть что ответить то ближе к делу.

egrman

участник
Я уже ответил, жаль, что ты в упор не замечаешь)
p. s. порядочным и без поддержки жить легко
Заметил что приукрашиваете вы часто, но людей в заблуждение вводить не хорошо.
Что там да как решается я знаю хорошо, и с одной порядочностью там только овец да коз разводить, и то далеко не уедешь проблем будет не мало, вкусного мяска всем хочеться, что то сильно сомневаюсь что всем известные местные жители его у вас покупают, вы же наверно очень порядочный человек и могу предположить что Вам просто приходится угощать при каждом удобном случае?))
Всем известно что приезжему да без гражданства полноценно учавствовать и быть на равных с местными(абхазами) в различных вопросах можно только с поддержкой порядочных и влиятельных местных жителей, и то очень редко они в подобных вопросах помогают, так как как бы там ни было будет прав местный, а если это абхазец так тут почти без вариантов в пользу неместных.

Последнее редактирование:
Ой ну не надо тут очередные сказки разводить и людей в заблуждение вводить, что там да как решается я знаю хорошо, с одной порядочностью там только овец да коз разводить, и то далеко не уедешь проблем будет не мало, а приезжему да без гражданства полноценно учавствовать и быть на равных с местными(абхазами) в различных вопросах можно только с поддержкой порядочных и влиятельных местных жителей и то очень редко они в подобных вопросах помогают, так как как бы там ни было будет прав местный а если это абхазец так тут почти без вариантов в пользу неместных.
Сказки? Ну, тебе видней, видимо прожил в Абхазии не один год...
Спорить? Вспомнилось - " Из двух спорящих неправ тот кто умнее"

Заметил что приукрашиваете вы часто, но людей в заблуждение вводить не хорошо.
факты?)))

p. s. Contra verbosos noli contendere verbis: sermo datur cunctis, animi sapientia paucis

egrman

участник
Сказки? Ну, тебе видней, видимо прожил в Абхазии не один год...
Спорить? Вспомнилось - " Из двух спорящих неправ тот кто умнее"

факты?)))

p. s. Contra verbosos noli contendere verbis: sermo datur cunctis, animi sapientia paucis
в абхазии провел достаточно много времени с 2010-15 как минимум каждые выходные, а то и месяцами жил, проехал ее всю и имею оч много знакомств с местными и приезжими местными, с разных сторон изучал местную жизнь.
да рытся даже не надо, про порядочность вы прям в точку попали, ее там очень ценят и вес она имеет огромный, прям рассмешили.лукавить не надо вы прекрасно знаете что в большенстве случаев как только вопрос денег и сфер влияния встал все сразу забыли о вашей порядочности и гнут только свою тему, и врятли кто позже вспомнит о ней, тут даже жить там не надо всем извесный факт, радует только то что есть у меня там люди которых я могу отнести и смело назвать порядочные и безкорыстные.

Последнее редактирование:
в абхазии провел достаточно много времени с 2010-15 как минимум каждые выходные, а то и месяцами жил, проехал ее всю и имею оч много знакомств с местными и приезжими местными, с разных сторон изучал местную жизнь.
да рытся даже не надо, про порядочность вы прям в точку попали, ее там очень ценят и вес она имеет огромный, прям рассмешили.лукавить не надо вы прекрасно знаете что в большенстве случаев как только вопрос денег и сфер влияния встал все сразу забыли о вашей порядочности и гнут только свою тему, и врятли кто позже вспомнит о ней, тут даже жить там не надо всем извесный факт, радует только то что есть у меня там люди которых я могу отнести и смело назвать порядочные и безкорыстные.
ну, то что ты Д'Артаньян мне понятно)
не смущает сильнейшее противоречие в твоем посте? там где рассмешил и там где твои люди)

egrman

участник
ну, то что ты Д'Артаньян мне понятно)
не смущает сильнейшее противоречие в твоем посте? там где рассмешил и там где твои люди)
Не чего вам не понятно, мне понятно к чему вы разводите подобные хвалебные темы, но я дальше развивать не буду.
И у меня противоречий нет, это исключение, и возможно даже иллюзия, тут время только все покажет.

Сверху