Фермерство в Абхазии

[off]Перечитал, что ещё делать то с похмелья, тему...
Вот как два разных вроде бы человека в "ВРЯД ЛИ " делают по 3(три) одинаковых ошибки?
Сообщения 494 и 539[/off]

Т

Тарантино

Guest
Интересно, Тарантино с Дальнего востока, юрист. А дальневосточный гектар не заинтересовал его. Фермествовал бы. И зачем переезжать. Ищет где теплее?
А что Вам мешает спросить об этом меня лично? Я могу оформить 5 гектаров, дальше что? Приезжайте на ДВ, если деньги есть осваивать гектары. Эти гектары и даром не нужны... Тут и до этой раздачи цены были приемлемы для аренды земли, под фермерство можно земельные паи оформить.

А что Вам мешает спросить об этом меня лично? Я могу оформить 5 гектаров, дальше что? Приезжайте на ДВ, если деньги есть осваивать гектары. Эти гектары и даром не нужны... Тут и до этой раздачи цены были приемлемы для аренды земли, под фермерство можно земельные паи оформить.
Может быть объяснишь, чем тебя тема фермерства в Абхазии заинтересовала?

Red13

старожил
Билли Бонс, Купил 1 корень авокадо попробовать, что скажете? Особый уход нужен, сможет плод дать вообще?

Билли Бонс, Купил 1 корень авокадо попробовать, что скажете? Особый уход нужен, сможет плод дать вообще?
Я не могу ничего сказать)
Первый вопрос - что с ним зимой будет при минусовой температуре.

Дашь посадочный материал?)))

Red13

старожил
Билли Бонс, Я на рынке у менгрельца купил, сцуко 500р за слабый побег, но дух экспериметатроа все же победил здравый смысл=)

Билли Бонс, Я на рынке у менгрельца купил, сцуко 500р за слабый побег, но дух экспериметатроа все же победил здравый смысл=)
Из косточки спокойно растет до горшкового варианта) Есть некоторые нюансы, посмотри в нете.

Адрес могу дать где растет, а там как договоришься))
Когда в этом году приедешь?

Билли Бонс, о да! очень вкусная штука, попробуешь?
Может быть)

p. s. 7 марта должны привезти двух поросят. Надеюсь будут хорошими свиноматками, со временем.

В стаде пополнение из Мцары. Верхней.
У моих "сальных" свиноматок 10 сосков ( 5 пар ). Они более скороспелые.
У этих, что на фото сосков 14 ( 7 пар )
Присутствует в окрасе полосатость

Билли Бонс, поздравляю!!!!
Жаль мордашки не разглядеть :(
Спасибо)
Насчет мордашек - на днях постараюсь сделать. Сейчас немного загружен, надо подготовить отдельное жилище для молодняка. Прошлый опорос свиноматка кормила чуть больше трех месяцев, попробовал ради эксперимента. В этот раз отлучать буду с 30 по 40 день, поэтапно. Первыми пойдут самые крупные.
Машка будет готовиться к случке.

Сверху