Фермерство в Абхазии

Позже опишу своего компаньона и друга, который участвует в этом колхозе)))
Зовут Артем
Феноменальной трудоспособности, мой коллега по шахте, решивший принять предложение о переезде в Абхазию
Имеет большой опыт ведения крестьянского хозяйства, человек с золотыми руками, не пьющий

Локомотив, а не человек)
Без него у меня вряд ли что либо получилось бы
Спасибо, дружище, за доверие)

Азамова, эх.. Спасибо! Ещё б отпустили меня крестьянствовать) Если только сбегу.. Буду иметь в виду)
Билли Бонс, отличная партнерскаяч фотосессия! Готовое портфолио)
Особенно впечатлил ботинок верхом на бамбуке, сразу вспомнися китайский способ казни
А Артем - видный) шахтеры всё такие?;)

Билли Бонс, ничего так он смастерил, товарищ-то...
желаю, желаю вам..чтоб все получилось...

я всякие урожаи хорошо собираю...))))

Разные все)
Есть такие)
[off]

[/off]

ничего так он смастерил, товарищ-то...
С бамбуком - дебют)
Вот его несколько работ, черновики)
Сделано из обрезков деревянного поддона
Стул собирал на болты и саморезы, для пробы работы механизма складывания
[off]

[/off]

я всякие урожаи хорошо собираю...))))
Записал)

Так сложилось, что ехали в Абхазию с большим перегрузом по весу
Прицеп с высоким тентом
Встречный ветер на М4 был такой, что машина с трудом передвигалась на третьей передаче
пер Шаумяна и серпантины возле Сочи сделали свое дело
Коробка умерла, хорошо что доехали
Снял ее Артем за час, провел ревизию, составил список запчастей
Виталий Назимович ( http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13972) оказал содействие в предоставлении своего гаража и приобретении запчастей
Из минусов - в сравнении с Россией запчасти стоят на порядок дороже
Собирал и устанавливал коробку Артем сам, "с колена"
Все работает, ура)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Билли Бонс, Ну Вы просто молодец!
Вам тут всего пожелали, поэтому мне лишь осталось пожелать удачи с Людьми :wink:
Успехов в начинании.
В гости что-то захотелось заглянуть, посмотреть)

Спасибо
Спасибо, понимаю ;)
Мы знакомы уже четвертый год
Приходилось делить и получать
Надеюсь, так и останется

В гости что-то захотелось заглянуть, посмотреть)
Давай на ТЫ)
Двери открыты)
Заглядывай)
Только смотреть еще нечего, все в процессе)
" Москва не сразу строилась " (с)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если честно - я в шоке! :shock:
всегда считала рассуждения о колхозе утопией...
Б.Б., Вы реально смелый человек :grin:
если пустите в гости, займусь клумбой
и бугенвилию привезу, аха))

Последнее редактирование:

Leya

участник
Билли Бонс, фермерство это хорошо, но прежде чем огород засаживать нужно автоматом а лучше пулеметом обзавестись. Пригодится :wink:
Этот черный юмор, бывая в абхазском селе, я слыхала. Или это не юмор? Поясните человеку, который не "в теме", но хотел бы в ней оказаться.

Сюзи

любитель моря и сосен
Билли Бонс, молодец! Читаю и завидую))) И что работы много-это даже очень интересно-обустраиваться, улучшать, сажать...
Напарник мне очень понравился! Золотые руки у человека и светлая голова и душа, видимо, тоже))) да ещё и шахтеры вы оба!!! очень уважаю!
Всё получается и это здОрово! Хорошо, что можно вот так изменить жизнь. Это самый лучший способ перемен! Это как новую жизнь начать. И будет не одна жизнь, а целых две!)))

То, что дожди 3 недели, это, конечно, помеха в хозяйстве или принудительный "отдых")))
На случай дождей может тент какой иметь? Поставил на небольшом участке с посадками и работай)))

Желаю вам всем там много энергии и интересных идей!

Пожалуйста, пишите, интересно немного помечтать, проживая этот путь вместе с вами хотя бы тут, благодаря всем вам, друзьям и помощникам!

Leya

участник
Азамова, может, ваша деревня не такая стрёмная, чем где мы были и про которые слышали. Ищу возможности крестьянства-хозяйства-ЛТО на три-четыре месяца в году. Если могу быть полезна, пишите в личку.

Сюзи

любитель моря и сосен
где мы были и про которые слышали. Ищу возможности крестьянства-хозяйства-ЛТО на три-четыре месяца в году.
А где вы были и какие деревни из них считаются стрёмными? Вроде, вся Абхазия стрёмная, если нет друзей, сильных мира сего, помощников и дружных хороших соседей)))

Сверху