Сюзи, на деревни, как и на людей, лучше не наговаривать. Скажем так: мне постоянно внушали, что даме на селе лучше не селиться, даже временно. Но Псырдзха вроде как почти Афон, так, может, там и ничего.
Азамова, может, ваша деревня не такая стрёмная, чем где мы были и про которые слышали. Ищу возможности крестьянства-хозяйства-ЛТО на три-четыре месяца в году. Если могу быть полезна, пишите в личку.
Деревня нормальная...... крестьянствовать надо в основном не летом..... летом - отдых и сбор урожая, гости, поездки итд......
У меня по просьбе знакомых пытались "крестьянствовать" а-ля йоги-кришнаиты и прочие анастасиевцы...... благо быстро поняла..... хотят петь мантры, говорить бесконечно вроде как о высоком....и есть..... так как вегетарианство не дает возможности наестся и мозг в основном занят вопросом как утолить желание есть..... в итоге времени на поработать совсем не остается..... )))))
Билли Бонс,
меня и еще кое-кого беспокоит судьба мотоплуга..
такая техника - глаз да глаз нужен..
освещайте периодически пожалуйста - цел ли...
[off] Азамова, )))))
как все точно
вот всегда тянуло к детям Солнца)))))
Катерина - вот я ж говорю - нам с тобой к кришнаитам..
ну бугенвиллию посадим и все..на травку)
ББ - Артем хорош!
сразу ясно- не из этих...
если не женат - то на форуме невест много:coffe:[/off]
Я тоже так думала, пока не познакомилась с Никой Азамовой ))
Уникальная совершенно женщина, шикарный дом, потрясающий сад (в котором растёт всё, что только может произрастать в Абхазии)))
Знакомы уже лет 5 и я всё-равно не устаю удивляться её трудолюбию и оптимизму!
Leya, мне кажется - Вам должно понравиться ))
Уникальная совершенно женщина, шикарный дом, потрясающий сад (в котором растёт всё, что только может произрастать в Абхазии)))
Знакомы уже лет 5 и я всё-равно не устаю удивляться её трудолюбию и оптимизму!
Leya, - добро пожаловать, тем более если и не кришнаит )))))
С середины января и по июнь у меня свободно..... на НГ бывает тесновато..... С сентября по декабрь тоже.... не тесно
OBRA, [off]нас с тобой никто брать не хочет*(
даже с бугенвилией...
придется довольствоваться койко-местом :wink:
посадим бугенвилию, разведем костерок и будем сидеть в красоте кофеек попивать на зависть всем :grin:
я б еще ОйнуТашу поостереглась брать