Фермерство в Абхазии

А я догадалась, что это не описка)))
Просто тоже люблю тесты)
Ладно я только с моря вернулся, вы что не спите?)
Можно еще мидий выращивать. Кстати тема для сельсовета. Море еще никто не огораживал. Какое поле для деятельности) От шестого волнореза и вправо - занято!) А то тоже мне...улитки.

я видел плодоносящий абрикос в Абхазии и даже ел один раз...потому что он цвел всего один раз))

Билли Бонс, а шелковицу?:wink:
Это в смысле на сам тут (ягоды) или на коконы? Из ягод чача отличная выходит.
А вот бабочек разводить - экзотично конечно, да куда их сбывать то потом. Сама шелковая фабрика это дорого, оборудование современное эти дохлые запаренные куколки разматывать наверное стоит космос :(

chedigor

старожил
Билли, дорогу осилит идущий, молодчина, желаю тебе удачи! Мой тел: 9672617, звони, не стесняйся :)

Alex Injector

фатально спокоен
[off]
А вот бабочек разводить - экзотично конечно, да куда их сбывать то потом. Сама шелковая фабрика это дорого, оборудование современное эти дохлые запаренные куколки разматывать наверное стоит космос :(
в детстве помню, один-два сезона, для них все деревья обносили вдоль хашупсе. Вот только куда\что потом - хоть убей не вспомню )))[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, надо сразу подумать о правильной реализации излишков
персиков-гиви-мидий и прочих бабочек))
ну..то есть предлагаю паралелльно с пахотой продумать вопрос о сетевом маркетинге..
хорошо бы с услугой доставки
абхазияточкакомовцам скидка))

и предвидя возражения - типа - самим бы для начала хватило -
хочу сказать
денежки в руках тоже очень нужная вещь..потому потихоньку-полегоньку нужно паралелить возможность их получения..

ну а там и до кафе-ресторанов недалеко..
с учетом интересов и умений ББ

я б вот может чего прикупила:coffe:
даже если и не нужно
на благое дело...

Сама шелковая фабрика это дорого, оборудование современное эти дохлые запаренные куколки разматывать наверное стоит космос :(
Можно старым дедовским способом, нам в Турции рассказывали/показывали

Жираф

писатель
Лодочник, Мидии оч интересная тема, если один раз их взрастить, потом каждый год собирай урожай. Ни нужны ни корма ни удобрения, море само накормит, только нужно собирать. Продукт в России отрывают с руками

Сверху