Фермерство в Абхазии

Тарантино, в Абхазии уже есть юристы из России, которые работают не по специальности.
Возможно и Вы найдёте себе дело по душе.

Пава

старожил
А вы знаете во сколько государству обходится содержание хуторов, сел, станиц, жители которых в основном скрывают свои доходы и не платят налоги в казну с побочных доходов?
Насмешили. Расскажу про своё поселение. Поголовье КРС, свиней стабильно снижается за последние 3 года. И с чего платить налог? С 1 коровенки? А даже если и 10 держат. В наших условиях и в нынешнее время это почти подвиг. Потому что человек на работе отработал, да еще дома, в сарае "пашет".
Кстати поросята прекрасно переносят и снег, и морозы, и сквозняки. Им главное обсохнуть и до сиськи добраться.

Вам лень построить нормальный сарай на несколько сот голов тех же свиней.
Да что там сарай - Даёшь эшерский свинокомплекс на тысячи голов!
Только боюсь, как бы тамошние куркули, сдающие всё лето свои сараи бздыхам, не захотели вдруг избавиться от фермы, озонирующей их загрязнённый кислородом воздух, а вместе с ней и с её хозяином):grin:

ostar

Королевишна форума
предлагаю вычленить флуд в отдельную тему Тарантино - "Убить Билли!"))))))))))
Поддерживаю!!!

Билли, перечитала всю эту тему с самого начала с большим удовольствием )
Как всё начиналось, продолжалось....
Супер!

Не хочется повторяться, но это только Билли Бонсу решать, что делать со своей темой,
Одно время, помнится , она закрыта была ...

Т

Тарантино

Guest
Тарантино, в Абхазии уже есть юристы из России, которые работают не по специальности.
Возможно и Вы найдёте себе дело по душе.
Мне не привыкать совмещать несколько работ, сейчас правда не могу себе это позволить, так как на основной работы хватает да и законом запрещено.
Я почти всю свою сознательную жизнь работаю по специальности в отличие от многих юристов, да и в Абхазии найду себе работу по специальности, так что не волнуйтесь за меня, о себе побеспокойтесь лучше...

Т

Тарантино

Guest
Насмешили. Расскажу про своё поселение. Поголовье КРС, свиней стабильно снижается за последние 3 года. И с чего платить налог? С 1 коровенки? А даже если и 10 держат. В наших условиях и в нынешнее время это почти подвиг. Потому что человек на работе отработал, да еще дома, в сарае "пашет".
Это вы смешите меня да некоторые "фермеры", зайдите на ютуб там куча каналов деревенских жителей, которые выкладывают на всеобщее обозрение свою жизнь и рукожопость. Есть кадр, который в Питере не смог найти нормальную работу, так как ни образования, ни ума, вернулся в родную деревню из 4 дворов, расположенную у черта на куличках, и потащил за собой молодую жену. Вот сейчас плодят там нищету и снимают все это на ютуб. Хозяин никакой, рукожоп, зато на жизнь жалуется, говорит, что государство ему что-то там должно. В его видео кпд и полезной информации 0. таких "фермеров" куча по всей России. Отдать должное, вроде как не пьет. А что говорить про тех, которые бухают постоянно?
По поводу 10 коров, Вы хотите сказать, что при таком хозяйстве не будет излишек??? Да это мини молокозавод! Я не встречал еще фермеров с развитым хозяйством, которые бы бедствовали. Куча техники во дворах, дети в престижных вузах страны обучаются. Мораль такова, - работать надо, а не ждать когда деньги сами свалятся!

Т

Тарантино

Guest
Кстати поросята прекрасно переносят и снег, и морозы, и сквозняки. Им главное обсохнуть и до сиськи добраться.
Да, конечно и 100% выживаемость молодняка, ветеренары без работы дома сидят, а книги животным дураки пишут... Сказочники

OBRA

Зачарованная сова
розовоухие и розовопопые!) люблю поросят, когда жирафов нет!
Билли, информируй нас фотками, как они там) смотрю вот и улыбаюсь и банана не надо)

Да, конечно и 100% выживаемость молодняка
Сам придумал - сам поверил?
Сегодня ночью придавила одного поросенка, жаль конечно, но что поделаешь
Естественный отбор. Хорошо, что кабанчика, а не свинку.
Хрячков кастрирую через месяц и продам. Девочки в ремонт пойдут. Для них в горах взял хрячка. Помесь с ландрасом. Длинное туловище, большие уши и полное отсутствие подкожного сала. Беконно-мясная порода.

Зовут Джек. Ему полтора года.

Во рту не пена от бешенства, а слюни - оторвал от приема пищи для фотосессии)

Сверху