Фермерство в Абхазии

Т

Тарантино

Guest
Владис, овец разводить смысла не вижу. Их пасти надо, как корова или свинья сами гулять не будут.
Вот, очередное подтверждение тому, что вы ленивый человек. Или это снова я выдумал. ББ, а в чем Вы видите смысл, Вы хотя бы в своей жизни видите его?

Настоящие хохлы сальные породы держат)

Как тут оффтоп делать?)
Кто тебе сказал, что у меня нет сальной породы)))
Оффтоп делать - не ля ля разводить... В книжке не написано?)))

Иди девочка постой в сторонке, пока дядьки взрослые между собой разбираются

ЗЫ Анира, зависть плохое качество
епт... дядька...
от сиси маминой оторвись, для начала)

Жизнь без клоунов скучна)
p. s. Крайслера брат)))

Последнее редактирование:
Вот, очередное подтверждение тому, что вы ленивый человек. Или это снова я выдумал. ББ, а в чем Вы видите смысл, Вы хотя бы в своей жизни видите его?
" Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" (с)
Про смысл жизни - жду, когда ты мне расскажешь)))

p. s. ты "сделал" мой день, спасибо)))

скорее хрыслера:grin:

[off]
Иди девочка постой в сторонке
вот это попадание:shock:, в десятку *patstol*

ЗЫ Анира, зависть плохое качество
не вижу предмета к оной
коли человек в зрелом возрасте не научился себя обеспечивать, чему уж тут завидовать
[/off]

Т

Тарантино

Guest
[off]
не вижу предмета к оной
коли человек в зрелом возрасте не научился себя обеспечивать, чему уж тут завидовать
[/off]
С чего Вы взяли, что я не научился себя обеспечивать?) Ерунду не говорите, Вы со мной даже не знакомы, чтобы это утверждать.

так и вы ни с кем не знакомы, а всем на право и налево навешали ярлыков)

и чё? и чё? в полицию еще заявите)
только мне не надо отвечать))

Т

Тарантино

Guest
так и вы ни с кем не знакомы, а всем на право и налево навешали ярлыков)
и чё? и чё? в полицию еще заявите)
только мне не надо отвечать))
Мне не принципиально, мне даже проще с человеком на ты... Ладно, не буду засирать тему, пусть ББ радует местных постояльцев своим хозяйством, и каждый останется при собственном мнении.

В

Владис

Guest
Мне не принципиально, мне даже проще с человеком на ты... Ладно, не буду засирать тему, пусть ББ радует местных постояльцев своим хозяйством, и каждый останется при собственном мнении.
тема: Фермерство в Абхазии. :beach:
:coffe: описывайте другие фермерства, смотрите фермерство Билли Бонса и :eek:fftop:.

Т

Тарантино

Guest
тема: Фермерство в Абхазии. :beach:
:coffe: описывайте другие фермерства, смотрите фермерство Билли Бонса и :eek:fftop:.
А где я не по теме написал?
...На этом этапе приглашаю к обсуждению плюсов и минусов)
Высказыванию своих мнений и предположений...
Я всего лишь высказываю свое мнение, критикую деятельность ББ. Так что все по теме...

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, хочется пропищать - уииии..! малюськи еще совсем. Ты их не будешь же потом есть?
а крупным планом волосатая грудь все-таки женщин не красит)

Милые!!!!
Снежок и у Вас еще есть......
Потеплеет, вот удовольствие им будет понежится на травке :), а нам смотреть на это :)

Пава

старожил
Интересно, Тарантино с Дальнего востока, юрист. А дальневосточный гектар не заинтересовал его. Фермествовал бы. И зачем переезжать. Ищет где теплее?

Сверху