Фильмы, снятые в Абхазии

Страна: Эстония, Грузия
Жанр: военная драма
Год выпуска: 2013

Сомнительно как-то, что эти страны могли сейчас снимать сию драму в Абхазии.

Fox

старожил
Откуда только взялись "древние эстонские села" на территории Абхазии? Им 100 лет было на момент войны?

A

andrey1958

Guest
Сами про сто лет спросили. )

"В 1891-1892 гг был построен тракт Новороссийск - Сухум. Это положило начало строительству курорта на Черноморском побережье Кавказа, что способствовало развитию рыночной экономики. Из эстонских поселений наиболее быстро развивались сёла, находящиеся вблизи Сухума, так как курортный город Сухум был удобным местом сбыта выращенного урожая. Село Линда, находящееся в 7-10 км от Сухума разделилось на Нижнюю и Верхную Линду. Село Эстония находилось в 20 км от Сухума."

Fox, взгляд со стороны -
andrey1958 решил, что для Вас 100 лет - это древность

andrey1958, старожил))), странно, что Вы именно Foxу ликбез проводили)))

A

andrey1958

Guest
polik, меня удивили 100 лет, вот я и поинтересовался. А про древности где указано было?

Кстати потихоничку внимательно смотрю.

[off]andrey1958, про древность - в аннотации к фильму. Фокс - молодец, заметил)))

Откуда только взялись "древние эстонские села"
ответ:
[/off]

потихоничку внимательно смотрю.
А.М., скажите потом - стОит ли?

polik, ну только если вы любите своеобразные грузинские фильмы, а теперь ещё и про плохих русских (по-эстонски снято:grin:)

Да уж, изощрённо и талантливо, даже трогательно, ничего не скажешь. Все уже почти помирились и тут эти сволочные русские всё испортили. Пропаганда Саакашвилли отдыхает.
Вообщем этот фильм, с весьма определённым подтекстом, к теме не подходит. Он хоть и касается Абхазии, но в Абхазии не снимался. Он снят в Грузии.

A

andrey1958

Guest
Досмотрел до середины, пришёл Николаич и всё испортил.)))
Я же попутно про хазар читаю.

andrey1958, извиняюсь, клянусь не хотел ))).
Конечно один раз глянуть можно, поставлен не плохо, только без детей, мата многовато.

а сюжет как? достойный?не из пальца?
ну, какие достоинства у пропагандистских сюжетов?

Андрей где-то прав, в принципе весь сюжет вместился в одну строку в моём ответе Алексу Инжектору чуть выше. Конечно поставлен профессионально, не придерёшься, хоть и тягомотно. Ничего не потеряете, если не увидите.

Сверху