Сюзи, мне показалось, что герои истории живые и-здоровые, возвращаются домой. Мать по дороге нахваливает сына за то, что спас корову, а корову, за то что дала молока…
Я б не стал называть фильм трагедией.
герои истории живые и-здоровые, возвращаются домой. Мать по дороге нахваливает сына за то, что спас корову, а корову, за то что дала молока…
Я б не стал называть фильм трагедией.
"Ревизорро" в Абхазии.На 35.55 минуте я увидела Аниру!!! Потом ещё раз у неё брали несколькосекундное интервью))) Но как приятно видеть людей с нашего форума!!!))) Анира , как ты туда попала?
Так ну ещё бы, то ж драма! Там есть повод для грусти, герои гибнут. У самого во многих эпизодах слёзы наворачиваются. Привёл только в качестве примера, что и на войне бывают весёлые моменты.
Что грустного в фильме «Цацикəа»? Название по кличке коровы, история забавная, герои, слава богу, живы и здоровы, диалоги вызывают только улыбку. Что не говорите, а рассказ на драму никак не тянет. Это всё равно, что грустить, просматривая старый добрый советский фильм «Крепкий орешек», с молодым Виталием Соломиным и Надеждой Румянцевой, только из-за того, что действие происходит во время войны )