Фильмы, снятые в Абхазии

AseR

участник
"Кавказская пленница" вроде в Бзыбском ущелье.
Крым
Фильм снимался в Крыму (что можно заметить, например, по крымским номерам на машинах), в Алуште, окрестностях Демерджи, в районе Массандры и Ай-Петри и на Кавказе в Красной поляне (невольное купание в горной речке)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
nikki, возможно, нырял он и в Батуми, а вот по аллейкам они с Раисой Захаровной ходят по Пицунде.
Еще вспомнила. "ТАСС уполномочен заявить". Тот же ОПК "Пицунда". Не весь фильм, конечно )))).

Orkis

участник
Ага, спасибо. Опередили меня немного с ответом ;). Это мой любимый фильм. Я тоже в одно время искала инфу о том, где снимали эти сцены. Жутко напоминало Апсны. Но потом прочитала в "Антенне", что дело было в Грузии.

Последнее редактирование:

nikki

старожил
Угу, мне тоже это город сильно похожий на Пицунду не давал покоя. Но к сожалению это оказался Батуми.

Olstar1

участник
" В 1972 г. Высоцкий снимался у режиссёра И.Хейфица в кинофильме "Плохой хороший человек". Съёмки проходили в разных местах – в Ленинграде, Евпатории, Ялте... Сцену дуэли снимали в Бзыбьском ущелье, находящемся недалеко от Гагры"
Цит. по газ. "Сочи", г.Сочи, 24-30.01.1992 г., № 4, стр.6.

Olstar1

участник
Созвездие Козлотура

Всего сообщений: 1
обсуждение

№ 1 Стас (Харьков) 2.02.2007, 18:54
этот фильм снят в Сухум, массовка отдыхающие санаториев и среди них много харьковчан. Я снимался в нескольких епизодах ,но в фильм попал только один. Среди нас ходил слух, что героиня пропала, ее украл жених и не дает сниматься в кино. Было очень интересно ,плюс пять рублей за сьемку за день,что на отдыхе не помешало. Простой ,спокойный , добрый фильм

Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ

Сверху