Фильмы, снятые в Абхазии

Jun

старожил
В рекламе на Первом канале сказали, что в 21.30 сегодня начнут показывать сериал, в котором часть действия проходит в Абхазии. За первого встречного называется.
Мне пятая серия понравилась, там почти всё действие в Абхазии происходит.
Из Нового Афона сделали горный аул. Я плакалъ.

OBRA

Зачарованная сова
какой то ужас сделали..как американцы про россиян..балалайки,ушанки,морозы
так и здесь,
низкопробное что то

какой то ужас сделали..как американцы про россиян..балалайки,ушанки,морозы
так и здесь,
низкопробное что то
предполагаю, что в сериале речь идёт не про Абхазию). Просто решили в Афоне снять про какой-то кавказский горный аул
...почему-то ))

Пава

старожил
Пока в сериале не прозвучало Абхазия. Просто мама Саши Лола с Кавказа. Ну а мы, абхазиеманы, узнали Афончик и дорисовали картинку.

BALASAN

интересующийся
"Кавказская пленница" вроде в Бзыбском ущелье.
"Кавказская пленница" снималась в Крыму .В Симферополе и на ЮБК. А в Великом Советском Союзе можно было снять любую натуру не выезжая заграницу. Север,Африку,пустыню,горы всё!!!

C Новым годом, други!!!
Закидайте меня тапками, но только что в сотый раз посмотрела "Любовь и голуби". Поправьте меня, если тема поднималась. Но когда герой Вася из дома попадает прямиком в море, где уже плавает Раиса Захаровна, фоновая картинка - это Пицунда с ее легко узнаваемыми корпусами! Потом курорт показан, как собирательный образ, т.е. отовсюду помаленьку. Но вот момент, когда он летит в море, а потом с Раисой возвращается на пирс, это же Пицунда?

C Новым годом, други!!!
Закидайте меня тапками, но только что в сотый раз посмотрела "Любовь и голуби". Поправьте меня, если тема поднималась. Но когда герой Вася из дома попадает прямиком в море, где уже плавает Раиса Захаровна, фоновая картинка - это Пицунда с ее легко узнаваемыми корпусами! Потом курорт показан, как собирательный образ, т.е. отовсюду помаленьку. Но вот момент, когда он летит в море, а потом с Раисой возвращается на пирс, это же Пицунда?
С Новым годом!
Всё таки придётся закидать вас тапками ;))))
Где это в Пицунде вы видели такие корпуса? Наверное в 80-х вы не были в Батуми. Когда Вася из двери выпадает в море, на фоновой картинке легко узнаётся новый построенный корпус тургостиницы в Батуми, а снято похоже с пирса, рядом с Батумской турбазой. Да и во всех кадрах на море легко узнаётся тамошняя набережная, Батумский ботанический сад и море на Зелёном мысу.

Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник
C Новым годом, други!!!
Чего проще - взять стопкадр и сравнить с многочисленными картинками.

Сверху