Фильмы, снятые в Абхазии

"Не судите, пожалуйста, строго нас- дилетантов. Мы очень старались и знаем все свои недоработки)))))) "
[ytb]cM7DC2EaLW8[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
abkhaz, здорово!Отличный фильм!Идея полностью понятна и снято всё замечательно!Фильм мне понравился!И закончился он не так грустно.Я думала парень погиб.Хорошо,что жив остался и дети уже в другие игры играют!Очень жизненно и мне понравилась ваша хорошая добрая философия жизни.

Нет нет не правильно я оформил....это фильм Астанды Гицба и строки привел её поэтому в кавычках , только авторство не указал. Это ей все благодарности, я просто оставил это здесь и привел её цитату . Извините

Сюзи

любитель моря и сосен
Нет нет не правильно я оформил....это фильм Астанды Гицба и строки привел её поэтому в кавычках , только авторство не указал. Это ей все благодарности, я просто оставил это здесь и привел её цитату . Извините
Так всё правильно.Я в титрах прочитала чей фильм.Просто подумала,что Вы тоже тут участвовали.)))

да - он реально шлепнулся в самом начале и поэтому часть фильма ходит одной частью лица к камере
"кино и немцы" конечно, но популяризирует Ткварчели. Еще одну серию выпустят, где мы вместе были и тогда выложу свои фотовпечатдения от съемок

Сейчас по ТВЦ идёт фильм – Инспектор Уголвного розыска.
Желающие посмотреть на Пицунду 1971 года -к телевизору.
Последние минут семь. Увидите Ныряльщиков
В википедии в списке фильмов снятых в Пицунде этот не значится

"Жизнь Клима Самгина"

В некоторых кадрах Абхазия подменяет Швейцарию.

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
оказывается, в сокровищницах моего диска Д есть Абхазская сказка. не ахти, даже я бы сказала, без слез не взглянешь, - мое дилетантское мнение. абхазы на абхазов не похожи - кто там снимался, неместные что ли?
... эти двое - только едят да спят... из всей романтики осветили только столы накрытые да бочки с вином.
... блин! чуть этюдник в воду не уронил. ну и тюфяк этот Петя, зачем он ей нужен такой, Эле этой... а Эля сама - ходит разнагишавшись - даже я приличней выгляжу в Абхазии, со всеми своими декольтированными спинками.
... гаишник трогательный, конечно) смотрим дальше.
... ишь ты, а развязка то какая) фантазия! "Зачем мне это?" - сказать, держа в руках мешочек с богатством, - классика! интересно, кто это сделал? сейчас буду внимательно смотреть титры.

Последнее редактирование модератором:

target

фототурист
Мандарины
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4610894

Страна: Эстония, Грузия
Жанр: военная драма
Год выпуска: 2013

Описание: Сюжет картины повествует о событиях, развернувшихся в кавказском селе эстонских переселенцев во время Абхазской войны 1992 года, когда абхазцы боролись за отделение от Грузии.
1992 год, Абхазия. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело - эстонцы вернулись на свою историческую родину. Остались только хозяин тарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маркус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маркус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов.
Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. После боя Иво и Маркус находят одного оставшегося в живых чеченского наёмника по имени Ахмед, который воюет на абхазской стороне. Иво забирает Ахмеда к себе домой, чтобы его вылечить.
Ночью, хороня погибших, Маркус обнаруживает, что, несмотря на тяжелое ранение, в бою выжил и один грузин - молодой парень Ника. Его тоже относят в дом Иво. Так под одной крышей оказываются бойцы противоборствующих сторон...

Сверху