Лифт лифту рознь у нас в здании такие поручни функциональные
polik misssmith Апр 1, 2016 #61 Апр 1, 2016 #61 Лифт лифту рознь у нас в здании такие поручни функциональные
neperech единомышленник Апр 1, 2016 #62 Апр 1, 2016 #62 polik написал(а): у нас в здании такие поручни функциональные Нажмите для раскрытия... прочитала " в зАдании".. думаю - ну ничего себе до чего разговоры о красивой фигуре дошли :shock: )))
polik написал(а): у нас в здании такие поручни функциональные Нажмите для раскрытия... прочитала " в зАдании".. думаю - ну ничего себе до чего разговоры о красивой фигуре дошли :shock: )))
polik misssmith Апр 1, 2016 #63 Апр 1, 2016 #63 neperech, хорошо хоть окончание правильно прочитала, а то бы вкралась буква цэ такое палево )
Альбатрос писатель Апр 2, 2016 #64 Апр 2, 2016 #64 olga@ написал(а): французская диета: На завтрак - секс и кекс, на обед- кекс и секс, на ужин только секс. Если не поможет, кекс нужно отменить Нажмите для раскрытия... Сразу видно, диета забугорная, не наша)) Сегодня руками два мешка цемента "уговорил". И секс, и кекс. Вечером хотелось только одного. Пива))
olga@ написал(а): французская диета: На завтрак - секс и кекс, на обед- кекс и секс, на ужин только секс. Если не поможет, кекс нужно отменить Нажмите для раскрытия... Сразу видно, диета забугорная, не наша)) Сегодня руками два мешка цемента "уговорил". И секс, и кекс. Вечером хотелось только одного. Пива))
ALS колхозник - Апр 2, 2016 #65 Апр 2, 2016 #65 olga@ написал(а): Хватит врать то ))) Поди, какая-нибудь молоденькая черноволосая ждет ) Нажмите для раскрытия... :str: Только жена.
olga@ написал(а): Хватит врать то ))) Поди, какая-нибудь молоденькая черноволосая ждет ) Нажмите для раскрытия... :str: Только жена.
ALS колхозник - Апр 2, 2016 #67 Апр 2, 2016 #67 :think: Почему ты так решила, что нервный? Я спокоен.
olga@ корифей Апр 2, 2016 #68 Апр 2, 2016 #68 Ага, все спокойные. Кроме меня. ) Саш, скажи, что тебе срочно надо в командировку, и к нам ).