флейм из отчета: Сентябрь. Все как обычно...замечательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Отчет дописывать не буду, иначе, боюсь, что комментарии положительные сочтут за "розовые сопли" (цитата взята из темы "Встречи форумчан"). После этого не тянет не то, что отчеты писать, а вообще находиться на этом форуме. Комментарии после этого моего сообщения прошу не писать. МОДЕРАТОРОВ прошу тему закрыть.

sharmel

Госпожа модератор
Как минимум странно, что мое скромное мнение во флуде, вдруг становится категоричным решением в отчетах и по форуму в целом.
Или это и было целью всего этого?

Svoolg

писатель
Действительно! И жаль, что из-за непонятных разборок интересующиеся лишаются возможности почитать/посмотреть интересный отчет.

Ryzh_ela

старожил
Ю.С., Юля! Пожалуйста, не завершай так отчет!!!
Я очень хотела бы продолжение и другие фотографии узнать и посмотреть!!!!

olga@

корифей
Ю.С., и даже не вздумай ! Я твой отчет жду и каждый день проверяю, есть что новенькое или нет ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Юля, тебе срочно нужен кот!
чтоб не нервничать :)

и давайте не превращать форум в коммуналку пжста...
личное выяснять в личном))

Юля, надеюсь на твой здравый смысл и продолжение :)

Ю.С.

корифей
polik, ну я как-то вроде большая девочка и человек самодостаточный, и кто меня мог под дулом пистолета отчет заставить писать... зимой, я так понимаю, Света принудила, а еще раньше даже и не знаю, на кого свалить, одна отдыхала. А завершить решила да, прочитав комментарии по поводу моей встречи в Москве, не скажу, что Анин комментарий принудил, но просто противно так стало, что не хочется ничем больше делиться... видимо, этот флуд, как Аня выразилась, я восприняла слишком серьезно.

Ю.С., я не увидела объективной связи между мнением форумчанки и отчётом об отдыхе
с таким подходом я б вообще должна была не только интернеты покинуть, но и эту Планету)
спроси у своих спутниц - пояснят

Ю.С.

корифей
polik, а можно я не буду что-то там выяснять у своих спутниц, а буду иметь свое собственное мнение и впечатление. А связь такая, что я вообще захотела заблокироваться, но решила пока с этой мыслью переспать. Честно говоря, не ожидала, что моя встреча в Москве вызовет такую негативную реакцию. Когда мне как-то Red13 заявил, что нечего вообще очкастым толстым теткам по горам лазить, пусть на берегу сидят или вообще в Абхазию не ездят, и то так обидно не было.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Юля, ну не надо так серьезно к общению в интернете :)
возьми паузу, пройдет
у всех периодически так
к тому же написанное слово не всегда воспринимается в том смысле, который имел в виду автор

polik, А завершить решила да, прочитав комментарии по поводу моей встречи в Москве, не скажу, что Анин комментарий принудил, но просто противно так стало, что не хочется ничем больше делиться...
Ю.С.! Меня просто возмущает, когда приличный человек в ответ на глупое хамство пытается просто встать, поклониться и уйти без выяснения отношений. Как можно лишать нас удовольствия разделить с тобой чудесный отпуск? Я тут, понимаешь, сижу, жду каждый день продолжения, чтобы охватить весь отпуск целиком, так сказать, полностью проникнуться духом и позитивом абхазского кайфа, а ты?
В общем, ты как сильный человек не позволишь завистливым людям повлиять на радость, которой ты просто должна поделиться с теми, кто ее не имел!

И вообще, не понимаю на что ты обиделась. Пусть уж лучше у меня текут розовые сопли, чем яд и желчь, как у некоторых

Zveta

корифей
Юль, отчет почитать хочется....но я не буду тебя уговаривать и приводить аргументы, потому что очень хорошо тебя понимаю в данной ситуации.

Sashka

участник
Ю.С., Юль, очень жаль, что чья-то невоспитанность и грубость отбили у тебя желание делиться с нами своей радостью от проведенного отпуска((( Понимаю твою обиду, но все-таки надеюсь, что ты продолжишь.

sharmel

Госпожа модератор
Дамочки, повылазившие на свет, ну-ка подскажите мне где и кому я грубо нахамила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху