флейм из отчета: Сентябрь. Все как обычно...замечательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
Ю.С., отчёт очень хочется дочитать) Пожалуйста, не закрывайте тему!
И не надо обижаться, мы же взрослые, мудрые девочки))))

olga@

корифей
Ну вот это тоже некорректно. Между прочим, sharmel модератор.

Попытаюсь объяснить из-за чего сыр-бор.
Юля, делаю это, главным образом, для тебя.
Потому, что все это выглядит, как демонстрация того, что кто-то "тихо сам с собою". Ну т.е. встречи обсуждаются на каких-то других ресурсах, а потом это зачем то было выложено здесь. Либо надо объяснить, для чего это было выложено, либо не показывать. Либо просто не обращать на все это внимание.

neperech

единомышленник
olga@, ну мне вот опять странно слышать)
а если я у форумчанина в жж поблагодарю его за его работу или фото, мне тут не следует этого делать?
ну договорились на другом ресурсе и хорошо), а здесь есть и другие люди, желающие порадоваться за них..

Ю.С. - Юля, мне тоже очень нравится читать твой отчет, с нетерпением ждала, когда ты вернёшься из командировки. Пиши пожалуйста!

olga@

корифей
olga@, ну мне вот опять странно слышать)
а если я у форумчанина в жж поблагодарю его за его работу или фото, мне тут не следует этого делать?
ну договорились на другом ресурсе и хорошо), а здесь есть и другие люди, желающие порадоваться за них..
Я тоже за них радуюсь ). Но вот со стороны это выглядит, как памятник Хрущеву ).
Кстати, Евгения, я очень ценю Ваши отклики на наши сообщения в темах про поездки. Потому что писать в пустоту хреново ).

А есть и другие люди, которым неприятно читать здесь о личных встречах
И это тоже - мнение

Господа модераторы, уж!е бы пора убра!ть фл!уд из отчета, пожалуйста

А есть и другие люди, которым неприятно читать здесь о личных встречах И это тоже мнение
Странное мнение. По мне, так неприятно читать как кто-то кого-то оскорбляет.

Господа модераторы, уж!е бы пора убра!ть фл!уд из отчета, пожалуйста
Поддерживаю!

не нужно убирать ничего, пусть все остается. Согласна в Sashka, модератор такой же человек, и правила для всех одинаковые. Просто хороший человек пишет хороший отчет, к чему его обижать то не за что? на встречу госпожу модератора лично не пригласили? После таких сообщений и не удивительно. Мне кажется люди имеют права встречаться с теми, кто им приятен, нет? И уж тем более указывать как друг другу они должны были спасибо сказать - некорректно.

olga@

корифей
глупая, как раз Юли то это все и не касалось ).
П.С. похоже надо новую тему открывать.

backspace

писатель
Выяснение отношений в отдельную тему. Если можно..
А здесь, надеюсь, автор учтёт наши пожелания и продолжит отчёт)))

olga@

корифей
извините, а кого это все касалось?
Всех остальных ). Юля везде пролетом/проездом. Видимо, созвонились, время было и встретились.
Девочки, я извиняюсь, что я в третьем лице, что называется, обсуждаю :). Но этот разговор нужно прекратить.
У меня просьба ко всем ! Давайте жить дружно !
И так то проблем полно

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот меня это точно не касается, что лезу - сама не понимаю))

просто мнение
Юля не так часто ходит на встречи в Москве, живет от столицы далековато :)
на моей памяти - это первая встреча не в Абхазии с участием Юли
Юля - приятный во всех смыслах человек, лично я бы с ней с удовольствием встретилась
в данной ситуации, если бы меня не позвали на встречу, огорчилась бы... не знаю вот стала бы публично выражать или нет, но огорчилась бы точно

неумышленно (возможно) получилась дразнилка, вызвавшая нормальную детсадовскую реакцию :)

уф... устала)))))

з.ы. я не только думаю, что надо в теме флуд убрать, но и закрыть форум на недельку бы не помешало
на подумать...
что там сейчас с фазами луны? ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
добавлю только то, что в моем понимании Юля не оскорбленная сторона, а Принцесса, за внимание которой тут борются не на жизнь, а на смерть :grin:

я б нос задрала точно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху