Какой ужас! А Вы видели, что они вытворяют с детьми, когда динамической гимнастикой занимаются! Это же недопустимо, безответственно и просто опасно! А родителям, отдающих своих детей этим извергам нужно САМИМ руки повыдергивать! Да, да! Именно такое желание возникло, когда посмотрела (ЛА-ЛА-ЛА)))) это видео! А когда прочитала вот этот отзыв (тут ссылка на перепост № 1846 одного и того же сообщения - найдите сами - некогда) так вообще была в ШОКЕ.
Вот мой ПРАВИЛЬНЫЙ ребенок лежит себе запеленаный и укутанный в пять одеял, и спокойно ходит себе под себя (или в памперс, не знаю даже, что хуже)). Только нос торчит - вот так и должно быть - это не опасно, замечательно и просто так всем и советую поступать. Пусть мышцы ребенка атрофируются, пролежни появляются, и т.д. - это всё правильный путь - потому, что так все делают. И значит - так правильно.
Вот мой ПРАВИЛЬНЫЙ ребенок лежит себе запеленаный и укутанный в пять одеял, и спокойно ходит себе под себя (или в памперс, не знаю даже, что хуже)). Только нос торчит - вот так и должно быть - это не опасно, замечательно и просто так всем и советую поступать. Пусть мышцы ребенка атрофируются, пролежни появляются, и т.д. - это всё правильный путь - потому, что так все делают. И значит - так правильно.