Фото-флейм

В тему фотографий животных, больше всего люблю на них фотоохотся... Вот из архива про птиц, это в Новосибирской области на "обском море"

А это с балкона случайно...

определенно повезло Вам с балконом)

Как я люблю. Минимализм без оговорок. Когда так много места, где можно уместить свои мысли и переживания. Ничего общего с восхищением, но так крепко цепляющее нутро, что дернешься – вывернет наизнанку.

Два распахнутых крыла и бесконечная гладь… Проникновенная неизъяснимость.
Вспомнился Платонов…
«Океан неописуем. Редкий человек переживает его по-настоящему, тем чувством, какого он достоин. Океан похож на тот великий звук, который не слышит наше ухо, потому что у этого звука слишком высок тон. Есть такие чудеса в мире, которые не вмещают наши чувства, именно потому, что наши чувства их не могут вынести, а если бы попробовали, то человек разрушился бы.»

И уже совсем не важно, что это только «Обское море»)

Дом у меня стоит последним, дальше только поля.. Вот иногда и случается запечатлеть полеты птиц... :wink:
Спасибо за внимание к фотографиям:wink:

lordaeron1, ваши фотографии очень хороши! Удачи на фотоконкурс.ру, мне очень нравятся ваши фото, я там тоже есть, но мне до вас далеко, так, балуюсь...

Дом у меня стоит последним, дальше только поля.. Вот иногда и случается запечатлеть полеты птиц... :wink:
Спасибо за внимание к фотографиям:wink:
и мой дом - последний. потом - пустырь, на другом конце которого -конюшня. птиц не снимаю, чаще слушаю. в принудительном порядке)

абхазские птички

lordaeron1, ваши фотографии очень хороши! Удачи на фотоконкурс.ру, мне очень нравятся ваши фото, я там тоже есть, но мне до вас далеко, так, балуюсь...
Спасибо, Вам тоже удачи! :) А так там есть лучшие фотоучастники, увлекаюсь не профессионально, как хобби :)

У нас сегодня морозец маленько ударил, как раз говорят по приметам начало зимы и день рождение деда мороза:) Вот сейчас маленько запечатлил на телефон.
http://instagram.com/p/vh7T6eLRhH/ видимо с инстаграмма здесь не вставляются с телефона не сразу поймешь что и как...

Fox

старожил
похоже...с площадки рестика на воде снимали)
Не, с площадочки на берегу Влтавы. Она пониже Карлова моста.
Ресторан там есть, но не плавающий. :)

но они все там такие наглые
Не то слово. Этот товарищ с фото требовал жрачки. :)

Ryzh_ela

старожил
lordaeron1, красотища!! особенно первая)) люблю такие пушистики зимой:)
пошла вас искать и подписываться)))

Сверху