Фото-флейм

:)))

Подача информации - дело тонкое:wink:.

с 312-го в таком состоянии без рук человеческих и пребывает?

Да нет, к сожалению не фотошоп.

Только плитка, не "у Кремля", а на Манежке, что, безусловно, не отменяет данного безобразия.
Странно!!..А в каком году снимок то сделан???? Завтра обязательно съезжу туда и еще раз "гляну":))))..,может просто внимания не обращала,хотя, на такое уж точно бы обратила...

Не очень, но именно поэтому и и написала о подаче. Для среднестатистического обывателя "у Кремля" - в районе мавзолея и Спасской башни.
Позвольте обывателю вынести его среднестатистичность за пределы Красной площади, особенно если он москвич)

"Сейте разумное, доброе, вечное"
Во избежание дальнейших разногласий упомяну, что точка отсчёта в данном случае выглядит так

Но, если степень удовлетворённости не достигла ожидаемых позиций, можно найти в сети "провальные" куски римской укладки, идеальные "у Кремля" и аргументированно упрекнуть автора коллажа на его странице)

любой каприз:grin:

а вот вопрос

остался без ответа

Безусловно, на него был дан ответ. На него и все последующие вопросы, если вдруг они у кого-то возникнут на эту тему и будут адресованы мне.
Читайте под картой Кремля)

Ох, Анира, настойчивость - замечательное качество. Но не всегда.
Исключительно из уважения к Вам:

1. Если бы я хотела обсудить картинки, я пришла бы с ними в "кабачок". Но я "сижу" в "фото" и мне здесь комфортно.

2. Ваш вопрос не требует ответа, поскольку его цель - указать на то, что за десятки веков дорога была неизвестносколькоразпеределана. Мне не интересно, действительно ли представленный на фото объект подлежал реставрации, поскольку я понимаю, что автор использовал принцип контраста не для того, чтоб похвалить мастерство армейских подразделений времён Аппия.
Предполагала, что с этим принципом знакомы и Вы.

3. Но если, вопреки моим выводам, Вас действительно интересует судьба "римской дороги", то имеет смысл обратиться в Комитет по защите археологического наследия Рима. Они однозначно более компетентны в этом вопросе, нежели я.

PS. Кстати, не удивлюсь, если их действительно не реставрировали. посмотрела "технологию" укладки в инете)

OBRA

Зачарованная сова
заступлюсь:
зато у Аниры - несомненное возвращение к истокам темы)
она постит свои фото, как это изначально и было в этой теме- фото флейм форумчан) а не просто фото картинки из интернета)

имеет смысл обратиться в Комитет по защите археологического наследия Рима.
не примину сие исполнить:grin:

она постит свои фото, как это изначально и было в этой теме- фото флейм форумчан)
Спасибо, Оль, за поддержку, но

не просто фото картинки из интернета
в данном конкретном случае картинка именно из инета:lol:

OBRA

Зачарованная сова
Анира, ))) попытка вернуть тему к истокам не удалась))
а что? тоже из фейсбучно/вконтактной и прочих лент новостей?)

свои фото, как это изначально и было в этой теме- фото флейм форумчан) а не просто фото картинки из интернета)

Ну да... моих-то фото на форуме мало: в путешествиях, детях, окнах, моем городе, тематическом отчете))
К тому же любоваться плодами таланта фото-гуру приятней.

OBRA

Зачарованная сова
К тому же любоваться плодами таланта фото-гуру приятней.
а вот и нет!вот мне намного интереснее"живые", а не постановочные/отфотошопленые "мертвые" фотки
я не понимаю ничего в ракурсах, светотенях, но живые- я их чувствую...

а мало! где Африка, где картинки подсмотренные из африканской жизни? нету!

а фотки из интернета..ну так они же всеми уже просмотрены с утречка)) все мы одними тропами ходим)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
все активные за последние часы темы об одном и том же :)
ну кроме погоды
но встявлю свои 5 копеек))
на форуме такое количество флуда, что все темы перемешались...
Е.Е. "живые" фото публикует в кабачке, а некоторые и отчеты свои в кабачке размещали
в фотофлейме - "интересное в сети"
и вообще, каждый, в какой теме хочет, в такой все и размещает :)
модераторы! аууу!!! где ваши совок и веник?
иногда вообще ощущение, что форум совсем не модерируется))

Сверху