Жираф, эт к отцу-основателю вопрос
уточним *)
Юр, та ну, не художественное же фото, чтобы с ним колдовать
тем боль память у меня девичья опять :grin: с датой сподручнее вспоминать былое :grin:
А ты, Дуньк, как мой дед делай подписывай аккуратненько карандашиком на обороте)
правда, он иногда это делает не сразу и потом даты могут расходиться с истиной плюс минус лет пять))))
Лодочник, вполне себе нормальная панорамка, не прибедняйся Дуняша, санаторский закат с волнорезом особенно хорош. про чаек вообще молчу - думала что у меня на фотке чаек много... терь нервно курю в сторонке
к сожалению повезде. сегодня устраивали пикничок на берегу, в плане собирания дров конечно красота... но окромя дров столько всякой всячины валяется... какие-то ботинки, провода, железяки... про жестянки, пластик и стекло вообще молчу. фотик тоже остался не при делах. боюсь всего узбекистана на абхазию не хватит...
в городе пляж вроде поприличней, но вода зато грязнющая. особенно заметно во время штиля, как сегодня.
Лодочник, вполне себе нормальная панорамка, не прибедняйся Дуняша,
в городе пляж вроде поприличней, но вода зато грязнющая. особенно заметно во время штиля, как сегодня.
Темновата, надо светлее. Хотя, если кому-то надо, пусть едут и снимают сами, всё верно. Там есть кому встретить-сопроводить двух симпатичный дам? Вдруг перевелись гиды)
Ну после такого количества чаек, надо думать будет грязной)
Катерина, с Бертраном-Яном? С удовольствием всё брошу. В принципе осталось только рыбалку, вот дотает ледок и поеду! Сколько можно смотреть на мир с этой эшерской крыши? Жизнь одна.
Фото просто фантастические. Спасибо Вам. И Бертрану само собой.