Фото-флейм

фига се... точно батумские горы, на одной из фоток nikki аналог. вот бы еще турецкие увидеть, как у BlackKnight...
Скорее всего Кобулетский хребет... До него от района Сухума не больше 150 км.
Понтийский хребет (от древнего названия моря Понт, а не каких-то понтов:grin:) в Турции редко можно видеть - воздух исключительно прозрачный должен быть. До него 250 км самое ближнее, но он и вдвое выше гор Малого Кавказа в районе Аджарии.

А снег вообще-то низко висит в горах... Неужели погода еще холодная?

A

andrey1958

Guest
Перечитывая материал про горы на фото, испытал смешаные чувства. Если "на пальцах", то это как будто с берега Атлантики увидеть небоскрёбы Манхэттена. Меня всегда притягивал край Земли. О Турции там в далеке мало думалось. Теперь в подсознании это всегда будет. А так красиво конечно.

NataliZ

участник
Mario, спс за "грязный дождь", думала, что только меня он удивил) я приблизительно в то же время в таком же виде обнаружила утром свою машину. Подумала, что без соседней стройки не обошлось, но, приехав на работу, увидела еще таких же ночевавших на улице... Почувствовала любопытство и тихую радость, что на меня не попало)))
И что это за явление такое, и вас и нас посестившее одновременно?! Пустынных регионов у нас нет, Сочи тож далековато... Других версий никто не выдвигал?)

NataliZ

участник
На тему физики меня даже стеб пугает :kto: а про контакты оч. симпатичная версия))) Спасибо, добрые люди))) Не Фукусима и ладно)))

Mario

сама по себе.
И что это за явление такое, и вас и нас посестившее одновременно?! Пустынных регионов у нас нет, Сочи тож далековато... Других версий никто не выдвигал?)
кроме как "у нас такое бывает" ничего добиться не удалось :) кстати пару дней назад явление повторилось.
NataliZ, вы там как, настроение чемоданное? ;)

Mario

сама по себе.
Лелька, прелесть какая! но при этом так и хочется сказать "бррр" :)))
abkhaz, мерси вам :)

Сверху