Фото-флейм

Паук Билайн????

Вот такой паучок был замечен на просторах папоротника)) ФОто не очень получилось некогда было с настройками заморачиваться))

Первым делом виноград, потом на мандарины переходят. Еще очень любят киви. По ночам забираются, маринина спуститься не успела)

Лодочник, а в Греции вот такие "Алики" :)
Mario, а ты знаешь кто хозяин эшерского ослика?:) Эта животинка очень близка вашей дружной семье.

Еленк@

участник
сколько тут всего интересного...
ролик про крыску - вообще нечто! мой кот на наш дружный гогот примчался узнать что случилось :)haha:)

Две недели без солнца. Как вы здесь выживаете? Пора брать билеты в сторону экватора...
А пока эшерские облачка, экваториальные будут через месяц

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
сотовые операторы монстрят :)

непосредственно за поеданием мандарин крыска замечена не была. просто сидела и зырила на нас во все глазищи. к тому же дело было 2 июля, мандарины еще совершенно зеленые, и на фотке вроде все целые :) а там - бог ее знает... может ей приснилась что она птичка :)

ролик про крыску - вообще нечто!
а у меня блин как обычно ни черта не открывается :(

естесссно :)

хочешь профильтровать или отфильтровать море?)))
не, я больше реалист. Это после дождей, конец циклона, после этого ноябрьское солнцестояние началось.

Молодец! Привет владельцу, даже поцеловать можешь. Скажи его ослик в нете. Ни разу его братан толком не дал посидеть с козой:)

Сверху