Лодочник, спасибо. замок (следуя местной традиции назвать его санаторием язык не поворачиватся) даже в теперешнем состоянии впечатляет весьма. гуляя там очень хочется заиметь машину времени...
Инкитсике пейзажи и закаты....жаль не было со мной фотографа с хорошим фотоаппаратом и руками))) Необыкновенный закат длился минуту(солнце выглянуло меж облаков ), залил поля золотом на фоне мрачных гор смотрелось супер
У меня квартира в одной из этих коробок- да комарики мучали... приходилось окуриваться всю ночь)) теперь маскитка на пластиковых окнах и замечательно))
abkhaz, В чем проблемы? Мало или трудоёмко?
Вот и раздумываю, стоит специально на Инкит ездить или овччинка выделки не стоит. Хочется весной пеленгаса половить.
Сам не ловил, но други сказали что мало его...да и спустили его(озеро) оооочень хорошо из за этого как говорят стало еще сложнее.. Там куда с катушки закидывал сейчас сухо ....вот так спустили...видимо это тоже как то влияет на их лов. А до весны может что изменится так что пока отчаиваться не стоит...
abkhaz, Спасибо, жалко конечно, что изменения в худшую сторону. Я очень ревностно отношусь ко всем водоёмам. Возмущает, что люди устраивают на своих участках пруды, ланшафты и т.д, а общие губят. Это повсеместно.
Летом все норм было....там насосы восстанавливали вот теперь запустили их видимо переборщили)) Представляю скоко рыбы там померло из за этого кислорода то мало ,а рыбы много) Просто зимой все там затапливает все коровники и т.д да и комариных болот увеличивается...вот теперь борятся с этим...