Фото-флейм

Дуняша

инквизиторША
Зато тожу на югах блин ошивается, а у нас за -25:sad: На Флориде то поди климат куда теплее.
Сиэтл - это штат Вашингтон
самый северный :wink:
по легендам местных жителей - там все время идет дождь
за три дня один раз я его тоже видела :grin:

вид со Space Needle

Вложения

zuzu

горизонт завален
12 лучей - либо правоверные рядили, либо два еврея сложились...либо...это ты о Дуняше?))))))))
аха, звезда 12-ти лучовая ее смутила, а надпись мерри кристмас на пролетарском шарфе и колпак санты на вожде, значит нормуль? ))

tanucha

влюбленная в Гагру
Лодочник, ну как так можно фотографировать. Это же шедевры, неужели и они обработаны в какой нибудь программе?

tanucha, надо автора спросить. В обработке нет ничего постыдного. Если вдаваться в подробности - современная сьемка с самого начала обработка программой) Здесь просто видно, что человек талантлив, а как он достигает такого результата - вопрос второстепенный)

tanucha

влюбленная в Гагру
Лодочник, какой же вы чудотворец, у вас на любую тему есть супер фото.
Спасибо за солнышки

Mario

сама по себе.
неужели и они обработаны в какой нибудь программе?
tanucha, :)))
эти работы - просто гимн постобработке ) фотошоп - уникальная программа, которую я к стыду своему и сожалению никак не освою, которая дает огромные просторы для творчества. главное - это вИдение. поэтому и фотографы сейчас уже не фотографы, а фотохудожники. уверяю, что если бы вдруг вы увидели оригиналы большинства таких фотографий - восторги ваши сильно бы поубавились ) хотя конечно же, как правильно сказал АН, мы видим и наслаждаемся именно результатом.
хотя, замечу на полях, что лично меня зеленое небо на фотографии, какой бы она не была из себя гениальной, как-то не впечатляет )

Mario

сама по себе.
синопу посвящается.

хоть и зарекалась заниматься фотографиями в ночи, но... целый день эта история из головы не идет.
из обработки - только конвертация из рава. в фш - кроп. ну резкость еще на паутинке добавила )

на предпросмотре встают фотки рядом, в итоге - нет. что за ...

tanucha

влюбленная в Гагру
Очень красиво-шедеврально. Как я вам всем художникам завидую, вот вы умеете увидеть такую красоту и нам смертным подарить

OBRA

Зачарованная сова
целый день эта история из головы не идет.
Да, да... тоже вспоминаю и начинаю грустить... А на фото посмотрела, совсем тошно стало. Неужели посягнут?((

Фотокадр со сломанной елью просто чудо. Интересно, что вот именно такое место я тоже знаю)) уверена, у многих есть такие места в памяти.

Сверху