Фото-флейм

В Сухуме в высотку МВО один товарищ лошадь заводил, сейчас не помню на какой этаж, но высоко)
Зима продолжается, тут уже не знаешь, в лунку смотреть или вокруг. Красотень! И лета не хочется...пока)

A

andrey1958

Guest
Лунку тоже надо было снять. ))) Красиво конечно. У нас таких высоких и роскошных деревьев мало. В основном всё низкорослое.

Лунку завтра. Если силы будут, лёд см 60, сверху вода, очень вязкий. Пока на глубину выйдешь и пробуришься весь мокрый, никакой фитнес-клуб не нужен) Сегодня тоже десяточку по целине на охотничьих протопал, на лыжах проще, можно и с фото совместить.

ostar

Королевишна форума
Пока про Португалию молчат - немного я вас поразвлекаю ))
Мне на НГ и ДР дочь подарила нормальный такой телефон, даже смартфон вроде, где фотокамера есть ))
А то я ваще с дебильником ходила.
Поскольку я часто езжу по работе по городу, бывают интересные кадры. Вот за последние 3 дня ))

Бабушка в автобусе сама мне показала надпись на стекле!
Говорит: Ну да, эти места для нас Для Бабок-Ёжек ))

Потом около офисного центра я увидела вот такие потрясающие фигуры - то ли монахи-доминиканцы, то ли страшные бабки из компьютерной игры "Подземелье" (кто играл - тот поймёт)))

Ну и напоследок, зашла в магаз рыбки прикупить, там меня ждал вот такой ассортимент ))

ostar

Королевишна форума
Да я вот именно поэтому долго и сопротивлялась нормальному телефону )) Дело даже не в том, что отберут, я просто за свою жизнь их штук 8-10 потеряла...

С приближающимся праздником - специально теплые тона:

Цветущий склон Зонта на фоне Арабики.

Все с Гагрского хребта.

Mario

сама по себе.
Hilander, вот спасибо, порадовал!
особенно россиянок )
у нас-то тут круглый год чо-нить да цветет )
сейчас вот уже вовсю алыча. про мимозу молчу. таки увидела как цветет самшит. а под ногами попадаются фиалки и маргаритки...

Сверху