Фото-флейм

Mario

сама по себе.
Сегодня первый раз за последние наверно дней 20 на небе нет солнышка. А посему пусть оно будет на фотках :)

Вложения

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Mario, так тепло, душевно, красочно...
Мне так этого не хватает здесь...
Выкладывай ещё! ;-)

Сегодня первый раз за последние наверно дней 20 на небе нет солнышка.
С 1-го ноября солнечная погода пошла. Скоро и дождика дождешься! В Подмосковье снег лёг)

Вложения

Последнее редактирование:

Еленк@

участник
у нас тоже пасмурно второй день, но не так вкусно
оттяните меня за уши от этих мокрых мандаринчиков!

Mario

сама по себе.
AER, ФФ в руках не держала. сорри за задержку, здесь не то что ответить - прочитать не всегда получается. в основном утром и ночью.
golubka, спасибо, пороюсь, постараюсь :)
Лодочник, не сгущай краски. ни в прямом, ни в переносном :) прогноз на следующую неделю обещают такой же как и было по факту на прошлой :sunny:
Еленк@, обожди, мокрых фоток еще будет :)
всем - не стесняемся, выкладываем фотки, без темы, по настроению (но все-таки про Абхазию) :wink:

Mario

сама по себе.
та ну, для этого есть прекрасная тема "Путешествия не в Абхазии". жаль что только сегодня ее обнаружила. и то в основном могу только текст прочитать :))) но те итальянские фотки, которые таки открылись - божественны :) обещаю порыться в закромах родины ;)

та ну, для этого есть прекрасная тема "Путешествия не в Абхазии"
Нстроение не только в путешествиях появляется, но и по дороге, например, в школу может возникнуть или по пути в магазин. Да мало ли где. Поэтому любые сюжеты приветствуются) Так как у Вас магазин в Абхазии, то Ваши сюжеты соответствующие.

Сверху