Фото-флейм

Как он сдорово клюет и сопротивляется! Какой снастью ловили?
Фото ухи не нашел, только процесс приготовления. Этих (на фото выше) с лодки, а можно и на донку с берега, особенно хорошо, когда небольшой накатик и вода мутноватая. На кусочки рапаны или на рачка.

Вложения

A

andrey1958

Guest
Да на рапана я тоже ловил. Просто Вы маврушками сбили с толку. Потом узнал конечно. Подскажите это место для пикника рядом с домом Арсена и где он на фото?

Да на рапана я тоже ловил. Просто Вы маврушками сбили с толку. Потом узнал конечно. Подскажите это место для пикника рядом с домом Арсена и где он на фото?
Cпиной у котла. Да, это берег перед его калиткой. В этом году море навалило кучу мусора, но он уже всё попилил на дрова. ну и мы сожгли прилично)

A

andrey1958

Guest
Cпиной у котла. Да, это берег перед его калиткой. В этом году море навалило кучу мусора, но он уже всё попилил на дрова. ну и мы сожгли прилично)
По фото, google, картам я уже ориентируюсь, осталось только приехать.
Дрова для меня не мусор. Выкладывание фото приносит приятные воспоминания. Только через вложения у меня всё, лимит вышел.

Mario

сама по себе.
Подскажите, губанчиков как готовите.
рыбу не ем, не готовлю и честно говоря вообще к ней не прикасаюсь.

И ещё мидий у вас в этом году совсем не было?
хм... почему не было? вполне себе было...

"Фууу, зеленуха, выброси её скорее" - сказала бы жена рыбака Арсена)
вот она нам ее по ходу и выбросила :)))

A

andrey1958

Guest
Oblom, Красавец. Это крупный самый или встречаются больше? И как его взяли?

O

Oblom

Guest
Слыхал бывают и поболе. Взял с берега на пикер с макухой. Вообщето ставил на сома (небольшие сомики ловились). А тут просто случайность. Боролся не долго. Это было в 2006 г. Потом интерес ловли на фидер, пикер, матч и им подобные поугас. Попробывал спиннинг и заразился. С того момента больше предпочитаю "ходовую" ловлю на спиннинг.

A

andrey1958

Guest
Oblom, У меня всё наоборот, бегал со спиннингом, а теперь фидер и на море хочу сёрфом.

O

Oblom

Guest
Oblom, У меня всё наоборот, бегал со спиннингом, а теперь фидер и на море хочу сёрфом.
Всё таки спиннинг более компактый и прибамбасов всего 1 чемодан. Да и рыбу поискать поинтереснее, хотя результаты бывают и нулевые в отличие от ловли с места.

Сверху