Фото-флейм

Дженис

второй пилот
у нас на трассе на самых зверских тягучих подъемах вешают злорадно ухмыляющиеся смайлики с "поднажми, осталось чуть-чуть"

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Хорошо.
Богатой буду)))

у нас на трассе на самых зверских тягучих подъемах вешают злорадно ухмыляющиеся смайлики с "подножми, осталось чуть-чуть"
Вик, зверские подъемы в конце, скажем, 5-ти километровой дистанции многие, по-моему, проходят в бессознательном состоянии) Уж точно, не в том, в котором способны что-либо прочитать))

Саш, ты тоже придерживаешься девиза: "Бросай курить, вставай на лыжи!" ? :)

Дженис

второй пилот
ОЛьGA, а потом большой изуверски довольный смайлик, который даже в полуобморочном замечаешь.

У нас в лесу под боком сегодня проводят суточную лыжную гонку. Круто, наверное, соло пройти :shock:

Дженис

второй пилот
ALS, Саш, не утерпела, на байке доехала - там реальные монстры рубятся, так что если ты участвовать хотел - есть куда расти, я так думаю )))

Mario

сама по себе.
ох, меня это "23 февраля", в смысле снега и мороза, завтра ждет. после вчерашних +17 уже заранее трясусь :shock:

Дженис

второй пилот
Mario, легкий морозец и солнышко. кайф.
убегла на велике гонять.
хотя после +17... )))

ALS, тогда да, интересно. Я вчера в ночи высветила фонариками совершенно неосвещенную парочку, похоже, впервые вставшую, в городской одежде. но лица были удовлетворенные )))

Сверху