Фото-флейм

AER, очень нравится

vvbelik, ну, не знаю...у вас достаточно высокий уровень фотографии. Вы, кстати, учились где?

vvbelik

Фотолюбитель
AER, очень нравится

vvbelik, ну, не знаю...у вас достаточно высокий уровень фотографии. Вы, кстати, учились где?
Учеба проходила так:

Брал в сети или в журналах фото, которое нравится, изучал построение композиции и экспозиции.. Далее только практика.. Для меня самый лучший метод - снимать как можно больше, но не бездумно.. И потом как можно больше удалять.. Из 1000 кадров остается максимум 50...:grin:

vvbelik

Фотолюбитель
Ох насмешили....совсем как я ( правда потому, что на остальных 950 кадрах "смешались кони, люди, руки, ноги...)):grin:
А какой смысл оставлять серию "я у березы" в разных позах..? Я выбираю из всех один кадр, который больше всего нравится, остальное в топку..

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, а я сейчас все думаю столько объективов брать и карт памяти.
Смайлик прикольный :)
А сколько объективов есть? И какие? Вообще пригодиться могут все.. Мне проще, у меня три штуки перекрывают все, нужные мне фокусные расстояния..
А с картой памяти не заморачиваюсь.. Вожу теперь одну на 32 гига, а по вечерам скидываю на мак..

vvbelik, я практически все снимаю на 55-200, потому что фотоаппарат всегда со мной.
Есть еще фикс 50 F1.8, 18-55 (им практически не пользуюсь) и 16-50 f2,8.
Вот думаю наверное 55-200 возьму и 16-50, и карта памяти две штуки

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, я практически все снимаю на 55-200, потому что фотоаппарат всегда со мной.
Есть еще фикс 50 F1.8, 18-55 (им практически не пользуюсь) и 16-50 f2,8.
Вот думаю наверное 55-200 возьму и 16-50, и карта памяти две штуки
абсолютно верное решение.. ну и штатив не помешал бы

Юсин папа

родственник
AER, Снимок отличный и парень отличный!
Ага, и знаменитая красная кепка. ;)

Прошлым летов в Абхазии забил 3 карты по 16 гигов, из них от силы кадров 200 оставил
Никогда не угадаешь, какая из фоток будет пользоваться популярностью у окружающих. Думаешь - вот он шедевр. А люди на неё никак не откликаются. Зато на заурядный, казалось бы кадр ахают.

Никогда не угадаешь, какая из фоток будет пользоваться популярностью у окружающих. Думаешь - вот он шедевр. А люди на неё никак не откликаются. Зато на заурядный, казалось бы кадр ахают.
это точно

Сверху