Фото-флейм

Лодочник, превосходно....правда, как в сказке.

Поскольку, после приезда из Абхазии, мне вокруг все кажется не таким интересным, и я практически перестала носить с собой постоянно фотоаппарат, то принесут вам немного осени, снятой на мобильный и обработанной в инстаграме

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, где-то там прячется камень и сестрица Аленушка) Сказочное место.
А мне представилось озеро из романа Н.Некрасова ( он еще и романы писал) - "Мертвое озеро", примерно таким я себе его и представляла, читая книгу. Роман начинал писаться вроде как под названием "Озеро смерти"

Но фото - обалдеть!
Жалею об отсутствии кнопки.

А с платформы говорят - это Сергиев Посад.
Сказочных больше нет, просто осень вчерашняя, но пруд тот же) Завтра схожу, может Алёнушку застану.

OBRA

Зачарованная сова
Завтра схожу, может Алёнушку застану.

Ага или бабку Ягу, на крайний случай просто ведьмАчку. Аленушки в таких местах вряд ли водятся, а если и водятся то очень дикие.

Ни за что бы не поверила, что такие озера есть в Подмосковье...Или все-таки мастерство такое у автора. А снимки этого сказочного леса есть? или он без озера не волшебный?

Ни за что бы не поверила, что такие озера есть в Подмосковье...
Интересно какое у Вас представление о Подмосковье?) У нас всему есть место - и промышленным пейзажам, и лесной чаще. Недавно грибники заблудились, правда чуть дальше, три дня выходили из леса)
А автрор да, листочки неделю приклеивал на ветки.
пысы. Пойду и я грибков доберу, на ладонь еще бочка не заполнена, опенок пошел последний, самый крепкий.

Сверху