Фото-флейм

[OFF]О да!!! В России тоже бросается в глаза, пусть и построено в нашей эре:wink:
Но я не о строительстве, более "приземлённо", про наш быт.
Помню, как с мамой бельё полоскать на пруд ходили:wink:
а сейчас на кнопочку нажал...
ну да не будем отвлекаться от темы [/OFF]

:)))

Zveta, на эту тему недавно попала на глаза картинка-сравнение)

Слева — Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.
Справа — плитка у Кремля, уложена в 2016–м.
может, фотошоп у вас?:)))) Такой плитки отродясь здесь не было:)!!!!После парадов с техникой приходится местами ее менять, но только местами!!!!! По Аппиевой то дорожке в Риме каждый год тяжелая техника ведь не "ходит"?????Или я что то путаю?:)))

Сомнительное удовольствие - рисовать разбитые дороги)
Выскажу предположение, что Ваше "здесь" и автора фотографий не совпадают.

По Аппиевой то дорожке в Риме каждый год тяжелая техника ведь не "ходит"?????Или я что то путаю?:)))
Так же как и в Александровском саду, показанном на фото.

Не могу поддержать Ваш эмоциональный накал, выраженный множественным повторением знаков препинания, поскольку не поняла, ратуете ли Вы за высокое качество укладки плитки на Красной площади или упрекаете неизвестного мне пользователя сети интернет в некорректном сравнении.

Сомнительное удовольствие - рисовать разбитые дороги)
Выскажу предположение, что Ваше "здесь" и автора фотографий не совпадают.

Так же как и в Александровском саду, показанном на фото.

Не могу поддержать Ваш эмоциональный накал, выраженный множественным повторением знаков препинания, поскольку не поняла, ратуете ли Вы за высокое качество укладки плитки на Красной площади или упрекаете неизвестного мне пользователя сети интернет в некорректном сравнении.
Совершенно никого не ругаю( не имея права :) ), а насчет корректного или нет сравнения, так это по-моему к автору сего фото. Только живя в Москве и , практически, ежедневно бывая , что в Александровке, что на Кр. площад , да и вообще в центре, ни разу не встречала сюжет с данного фото в оригинале, может мне повезло!:):+1:

Билли Бонс, ты же не любишь веники)
Да, но это относится к банальной ситуации между вручателем и получателем.
Здесь же есть повод, на нейтральной фотографии, обратить внимание на то что я "в теме")
С. привет.
p.s. Если надумаешь ехать - сообщи. Тушу придержу - пожарим, полудикую.

Подача информации - дело тонкое:wink:.

Слева — Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.
с 312-го в таком состоянии без рук человеческих и пребывает?

Справа — плитка у Кремля, уложена в 2016–м.
может, фотошоп у вас?:)))) Такой плитки отродясь здесь не было:)
Да нет, к сожалению не фотошоп.

Только плитка, не "у Кремля", а на Манежке, что, безусловно, не отменяет данного безобразия.

Сверху