Фото-флейм

Снус Мумрик, [off] раздел "юмор, флейм и т. д." никогда и не модерировался по-моему ) Свобода! ) Из модераторов остались только А. И. и Шармель, остальных не видно [/off]

sharmel

Госпожа модератор
модераторы! аууу!!! где ваши совок и веник?
иногда вообще ощущение, что форум совсем не модерируется))
а че мешает то?
вроде сардельки определяются по местонахождению, что еще не на месте?) В кабаке можно всё..
Фото-флейм я бы конечно потерла,а то завалили картинками, но это как и анекдотами- сначала проходит все круги ада в социальных сетях, во всех группах увиденных, потом вываливается сюда, смысл темы давно уже затерялся, к сожалению.. Но смотрят некоторые,восхищаются, за что тереть-то?

мне намного интереснее"живые", а не постановочные/отфотошопленые "мертвые" фотки
я не понимаю ничего в ракурсах, светотенях
И при этом ходите со мной одними тропами?)) Самоистязание?)

Африку скачала, бегло пролистала: удачного меньше, чем хотелось. Колоритно вышли масаи, может быть, они и сподвигнут к разбору.

А пока новые планы: поедем проверять реальное состояние Аппиевой дороги)

Последнее редактирование:
Кристина, продолжайте, мои тоже не пересекаются. Даже в Африке) Отшопленные чб карточки заурядных авторов прошлого века нисколько не мешают моему обычному утреннему метанию между выбором какой-нибудь фотографии еды из отеля или чтением и переиначиванием на свой лад рецептов с сайта поварёнок.ру
Ой, только не скажите, что в Италии Вы будете в июне.

Последнее редактирование:
Рим- это НЕЧТО !
Но еще раз убедилась в том, что мое- маленькие уютные городки, где , гуляя по улицам, можно не встретить ни одного человека( ни туриста, ни аборигена ).

Самигуллина Лилия, а Вы почему не творите? Хоть коротенько расскажите про свою поездку где-нибудь в путешествиях. Очень интересны Ваши впечатления.

отретушированные) если быть точным)) или уже...ну да, и фильмы разукрашивают.
Так их же сканировали, прежде, чем разместить в сети, а это уже в какой- то степени редактирование, которое здесь называют страшным словом фотошоп) Может там тональность какую-нибудь добавили. Самое честное - разглядывать фотографии в бабушкином альбоме. Или в музее)

Своего нет, есть бабушкин, но сколько его можно рассматривать. Хочу Лели Кузнецовой, к примеру. Да мало ли кого. Это же тема, общение. А о чем вообще разговор? О фото? Вас какие вопросы больше волнуют? Светотени, композиция, время сьемки, замысел фотографа?) Или, как его? Ракурс? Давайте обсудим редактирование. Вы при каких настройках снимаете? Используете ли фильтры в камере? Пользуетесь редакторами после сьемки? Какими?

а вот об этом

вот мне намного интереснее"живые", а не постановочные/отфотошопленые "мертвые" фотки
я не понимаю ничего в ракурсах, светотенях, но живые- я их чувствую...

Имеет право чел, тем более, если чувствует) Нравится - смотрит, не нравится - нет. Какие проблемы? Тема общая, пусть выкладывает живые) Смешно конечно читать, что у мастеров прошлого века мертвые постановочные фото) Достаточно даже полистать здесь назад, что бы убедиться в обратном.
Но Вы же лукавите и знаете в чем был посыл изначально) Это же так легко читается.

Смешно конечно читать, что у мастеров прошлого века мертвые постановочные фото)
Да нет, не совсем то. Как объяснить? Вот идеально, с точки зрения фототехники выполнена картинка, а не греет. А менее мастерское фото бывает на столько живое, что пронимает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну понятие "живые фото" весьма субъективно :)
и если уж на одной площадке никак не ужиться, можно разделить фото-флейм на "мастеров" и "фото форумчан"
только вряд ли это устроит противоборствующие стороны))

Снус Мумрик, что-то форумчане свои здесь не особо выкладывают, а в основном только говорят. А разделение ни к чему хорошему не приводит. Помнишь, как смеялись и кололи за фото с едой? Ну ушла Оксана с форума. Стало интереснее? Или теперь свои шедевры спокойнее можно постить?) Порочная практика, Катя) Сразу тогда четвертый кабак завести, фотокабак.
Вчера постила ЕЕ фотографии, очень хорошие, на мой взгляд живые) Старается человек. Почему же не сюда?)
Просто у нас живость фото определяется тем, находится ли человек в списке твоих друзей. Как его покинул, так и живость исчезла.
Но лучше давай какую-нибудь карточку. Обсудим)

Сверху