Фото с "зеленым"

olga@

корифей
Если хотите, я могу свою степ-платформу или фитбол поставить около монитора. Но тогда монитора видно не будет. Что выбираете ?

Постановочные кадры - по запросу - незачОт. Лучше от души, с водярой. Ну и закусь! Селедок без головы давайте!

Мне пофиг, Вам же пить)
А зачотно в фитнесе, у зеркала, со стаканом мацони и гантельками и стоя в планке. Бухать сейчас моветон!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Мне пофиг, Вам же пить)
А зачотно в фитнесе, у зеркала, со стаканом мацони и гантельками. Бухать сейчас мовитон!
Жуть какая ! Всю жизнь провести у зеркала )). Да еще и с гантельками ).

А , кстати, по поводу зеркала появилась мысль ). Можно купить паранжу. Одни глаза, а остальное...

Ну без зеркала. Вся жизнь со стаканом конечно веселее) Можно с рюкзаком, как неперечь, тоже полезна! И виды кругом!

olga@

корифей
Лодочник, А.Н. по мне так все-таки лучше, когда в красивом платье, на каблуках и с украшениями )) Но, наверно, это выглядит хуже, чем мокрая спортивная форма ) Да ? )

А сейчас новые технологии - сухая спортивная форма! Но даже тем, кто её используют, не факт, что помешают каблуки в других случаях. Чем рассуждать, лучше фото, а зрители решат, что лучше)

olga@

корифей
Чем рассуждать, лучше фото, а зрители решат, что лучше)
У нас опять конкурс, кто быстрее выйдет замуж ? :wink::wink::wink:

Не, может, у меня понятие субъективное, но ) по-моему, кроссы и берцы выглядят хуже, чем лодочки :). Кстати, и большие лодочки выглядят тоже лучше ))).

Ю.С.

корифей
olga@, Не поняла - ты вино водкой запиваешь?
Охренеть! Никто на форум трезвый не ходит (Обра с чифиром не считается)).

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., )))
чувствую себя изгоем!
пошла монитор декорировать по форумскому феншую)

Ю.С.

корифей
со стаканом мацони и гантельками и стоя в планке.
Пардон, если руки заняты, то как стоять в планке (не дай бог каждому эту планку!)
кроссы и берцы выглядят хуже, чем лодочки
Абсолютно согласна!

Лодочник, уважаемый Андрей Николаевич (помните, как раньше называли?))), хорошо, что Вы заходите на форум в эти темы, народ начинает активно возбуждаться (в плане, ура, давайте по(культурно если)дискутируем.

Ю.С.

корифей
пошла монитор декорировать по форумскому феншую)
Оль, это неинтересно) Вот правильно Лодочник сказал, естественные фотки интереснее.
Помню, пару лет, накрыла я себе красивый стол - легкие закуски, вино... Поставила ноут, налила бокал вина (первый! нетронутый еще!) и, как Царевна0лягушка, ручкой шевельнула - и этот бокал весь ломанулся на клавиатуру. Ну я ж девка умная - давай феном сушить (это я потом узнала, что это смерть аппарату).
Но вот, в итоге купила новый ноут и пью вне зоны доступа к аппаратуре)

OBRA

Зачарованная сова
и пью вне зоны доступа к аппаратуре)
как раньше? в старину?))

ну вот.. я только-только достала год назад завезенную нам бутылку Тундры)

согласна, что неинтересно

лирическое отступление по теме- как/ с чем/ с кем я захожу на зеленый, вещь интересная и даже местами забавная..но! не забываем про лейтмотив- фото с зеленым!

Сверху