Фото с "зеленым"

Пардон, если руки заняты, то как стоять в планке (не дай бог каждому эту планку!)
Ой, там же столько вариантов. К примеру, Вы опираетесь на левую руку и правое колено, правая рука с фужером мацони, а левая ЗПБ тоже приподнята. Представляете какая физиономия выйдет на фото?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Никто на форум трезвый не ходит (Обра с чифиром не считается)).
а как же я? ;`-(
Вы опираетесь на левую руку и правое колено, правая рука с фужером мацони, а левая ЗПБ тоже приподнята. Представляете какая физиономия выйдет на фото?
блин, у меня вся фототехника из строя вышла :x
но как куплю новый телефон, обязательно поробую! если это реально, канеш :wink:

Ю.С.

корифей
там же столько вариантов. К примеру, Вы опираетесь на левую руку и правое колено, правая рука с фужером мацони, а левая ЗПБ тоже приподнята. Представляете какая физиономия выйдет на фото?
Какая левая рука!!! 30 долбанных секунд на локтях и ненавистный секундомер в телефоне!!!
Моя левая рука мои почти 100 кг не выдержит и физиономия будет трупа.
Планку я бросила через четыре раза.
Хотя, если все вкусное (вино, пиво,коньяк) заменить на мацони... может, ну ее, планку.

коли все сейчас активно пользоваться стали мобильными гаджетами, предлагаю следующую тему озаглавить "В постели с "зелёным" !

OBRA

Зачарованная сова
polik, а чем тебя " фото с зеленым" не устраивает? там же нет ограничений по месту пребывания!

Какая левая рука!!! 30 долбанных секунд на локтях и ненавистный секундомер в телефоне!!!
Моя левая рука мои почти 100 кг не выдержит и физиономия будет трупа.
Планку я бросила через четыре раза.
Не верю! Вы такая спортивная на фото)

olga@

корифей
olga@, Не поняла - ты вино водкой запиваешь?
Охренеть! Никто на форум трезвый не ходит (Обра с чифиром не считается)).
Ну вот хоть кто-то обратил внимание ). Я неоднократно обращала внимание, что напитки никогда не смешиваю :).у нас же все внимательные :wink:

Сверху