фотоотчет 11 - 20 апреля 2010 год

Дуняша

инквизиторША
веснушка150rus, мои сухумские друзья рекомендовали грязями в куяльнике не увлекаться
а лучшее вообще от них отказаться
Их химический состав еще в советское время вызвал у ученых настоящий коллапс! половины хим.элементов они не в курсе.. так что от чего те грязи лечат и вкуда калечат - современной науке совершенно не известно.

Еленк@

участник
веснушка150rus, какой интересный рассказ!!! Хочется вернуться и проехать неразведанное нами..

Дуняша, думаю, чтобы получить какой-нибудь результат, хоть положительный, хоть отрицательный, нужно не один раз искупаться, так что вреда не будет, а эмоций масса :)

веснушка150rus, спасибо за интересный и информативный рассказ! Пишите еще.
(Наконец-то я увидела как выглядят днём источники в Кындыге :wink:).

Дуняша

инквизиторША
Алеша, днем они гораздо занимательнее :grin:

Еленк@, от одного раза чиста для фото - вреда не будет, конечно :grin:
мы тоже попоросятничали *)

kravt

Не рвите мне мозг
мои сухумские друзья рекомендовали грязями в куяльнике не увлекаться
а лучшее вообще от них отказаться...
Их химический состав еще в советское время вызвал у ученых настоящий коллапс!
"Тада, в Советском Союзе, краски были не только высококачественные, но и высокотоксичные" (с) В. Галыгин
;)

Да нет, там все не так плохо. Это у нас почему-то так снимать получается. Вот вставляла фотки - вспомнила, в Очамчире красивый, вполне живой дом культуры. Почему не сфоткала - не знаю. Кафешки-магазинчики строятся - тоже не запечатлели. И так все время. А руины для нас "ах, экзотика" - сами в объектив лезут.

Д

Девушка что надо

Guest
веснушка150rus, спасибо за фото. Собираемся отдохнуть в июне в Новом Афоне. Фото очень кстати.
Особенно хорошо, что апрель не сезон, народу ни кого, очень свежая зелень. И вообще с душой сделанные фото, очень понравились фото в тумане...

Последний день было решено посвятить пляжному дуракавалянию. Было тепло, даже жарко. Камушки прямо попу обжигали:) Загорали почти весь день и почти сгорели. Несмотря на бодрящую температуру воды, купались. Ну, купались мы почти каждый день, вот такие мы "моржи".

Не, честно-честно, купались!

правда-правда!

конечно, сначала надо подготовиться

разогреться

и купаться!

совсем летняя картика.

Лепота!

Краб тоже решил погреться. Вылез, перевернулся, погрел пузо, помахал лапами, перевернулся обратно и убежал.

их там прилично так греться вылезало

блики

Еленк@

участник
веснушка150rus, фотографии просто чудесные!!!
А я так и не решилась искупаться - только шлепала по воде, хотя местные каждый день подначивали (можно подумать, что сами купаются в апреле). Это они, наверное, на вас насмотрелись ;)

Я вот не поняла, что за горы на последней пляжной фотке - это не в Афоне? Звездный закат - восхитителен ))))

Все снималось в Новом Афоне. Чуть ли не с одной точки. По волнорезу чуть ближе-дальше и все. Погода была отличная, видимость потрясающая. На горизонте прорисовалось "нечто". Долго разглядывали в бинокль, решили, что это горы Грузии и что там дальше - Турция? С нескольких попыток удалось запечатлеть, дальше вправо снять не удалось, контрастность низкая, автофокус не наводился, в ручном режиме тоже фигня вышла.

Еще несколько фото

Рядом с Приморским парком остов разрушенного пансионата, ну ли чего-то похожего. У входа - восхитительная глициния. Очень она мне нравится, жаль, в Подмосковье расти не будет.

портреты лебедей

Вот лопухи мы, ни разу хлеба лебедям не захватили, в следующий раз исправимся.

Сверху