Фотоотчет. Декабрь 2014г.

lordaeron1

Сибиряк:)
Вот все таки по пути вырвался в Абхазию, побывав последний раз там в 2009 году, хоть и в декабре, но понравилось все не чем не меньше, конечно отсутствие множества туристов, но по своему есть и минусы и плюсы...
Вот пока так кратко, не умею сильно писать подобные отчеты, вот показать проще мне, пока что успел выбрать, постепенно еще буду добавлять и конкретнее...

lordaeron1

Пока на сегодня все, лучше буду отвечать на вопросы, может что то еще допишу и добавлю еще фото, а как разберу и видео...

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!:sunny:

lordaeron1

Погодка-то хорошая на фото. Если это нынешний декабрь, то какие числа?
Посетили в 2014 году Абхазию с 24 по 30 декабря.
Было примерно поровну солнечных и дождливых дней. Жили в Сухуме т.к. почитали здесь, что лучше туда в декабре, хотя жизнь в Новой Гагре тоже была... Но не пожалели что поехали в Сухум, ранее там не были, больше времени получилось на его посещение, тоже очень понравился этот город, но по природе конечно Старая Гагра больше как и раньше.
Маленько покатались куда успели и смогли. Планировали посетить по программе предложенной в этой теме http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18011 в последних числах декабря, но не удалось, народ как понял в это время еще не подтянулся, но не страшно, остались всем довольны:boat::sunny::grin:

lordaeron1

Хотел отдохнуть с дороги, только сегодня ночью вернулись из Краснодарского края. Но что то захотелось что нибудь сделать еще и вот маленький мувик сделал. :grin:
26 декабря. Старая Гагра.
Смотреть желательно в HD и качество на ютубе делать максимальным...
[ytb]v9FrRTO5hzY[/ytb]

AER

старожил
lordaeron1, Сомневаюсь, что это декабрь 2014. Да..., Вы слишком увлеклись широким углом. Иногда не к месту. 26.12.14 был шторм. Извините.

lordaeron1

AER, не знаю как Вам доказать, но это действительно декабрь, могу прислать фото с метаданными, мне нравится широкий угол, это мое видение, спасибо за внимание! Еще в теме фотофлейм есть мой отчет в инстагремме там по дням... Шторм был 30 декабря когда уезжал, сейчас закину видео, но уже из Адлера, когда уезжали.
Много материалов, разбираю потихоньку. А вот и продолжение, Новый Афон. 27 декабря 2014 года.
[ytb]QafD5AMelb8[/ytb]

Вот это видео не обрабатывал, выложил как было это олимпийский парк в Адлере 23 декабря 2014 года, случайно нам предложили прокатится по нему за 400 рублей.
[ytb]1VgOsF2dTcM[/ytb]

lordaeron1

Вот и обещанный шторм в Адлере 30 декабря, пока добрались до вокзала наблюдал его с маршрутки по всему побережью как Абхазии, так и в Адлере, а потом уже на вокзале маленько снял, в конце добавил эвакуацию машины, засмотревшегося зеваки или встречавшего:)
http://youtu.be/sx-6dwOC1FE
[ytb]sx-6dwOC1FE[/ytb]

lordaeron1, спасибо за впечатления:)

Да, а НГ убранство в НА и Сухуме такое же, как и перед 2013, разве что Санта Клаус в Сухуме не балкон не лезет))) (или- не видно?)

lordaeron1

Eholov, 30 декабря был не меньше, вот в Адлере,

В видео это заметно больше...

polik, как и в многих других городах, у меня в городе на Новый год у администрации города несколько лет ничего не меняется...

webazz

путник неспешный,
Меня очень тронули все фотографии. Спасибо автору!
Как то очень по зимнему ёмко и строго всё получилось: и улицы, и штормы, и закаты.
Было еще у меня такое настроение после просмотра, что как-бы тихо отдыхает вся страна от курортников...
(Лишь море всегда бушует)
Понравилась мягко-тягучая вода в густых и холодных кисельных потоках. И ещё песня добрая в ролике об Афоне, очень уж вдохновенно женщина ее пропела.

Сверху