фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
Да в прошлый раз вроде не работал:)
Утро как обычно облачное, повез показывать всем своим жемчужину Кавказа:)

lordaeron1

Хоть не первый раз здесь, но с сигаретой на заправке не видел не когда, вот сейчас увидел, случайно :) не совсем видно, но мужик в машине курит:)

Глаша

старожил
Для интереса спрашивали в нескольких домах цены на жилье с удобствами. 1500-1800 за двухместный номер и 2000-2500 за трехместный просят. Везде почти все занято. Вообщем народу в Гагре много.
Подруга сдает трехместный (ремонт, санузел, кондиционер, стеклопакеты, металлическая дверь) цена на июль 1800, если вдруг на четверых, с доп.местом (размер комнат позволяет) - 2000. В 180 метрах от того пляжа, который у Вас на фото:)

lordaeron1

Мы снимаем дешевле:) просто для интереса цены узнавали.
На Рицу съездили отлично всем понравилось даже детям, потихоньку фотографии буду выкладывать.

lordaeron1

В этот раз покупали просто на улице у водителей, за очень хорошую цену и понравился включенный в цену завтрак, нам обошлось очень в хорошую цену...

lordaeron1

Мы выпили за завтраком с шашлыком и овощами, а также прочими закусками литр вина и чуть меньше литра чачи только на нашу компанию, нас ездили 4-ро взрослых и двое детей 14 и 10 лет, отдали за экскурсию 5000р за всех.

Это после завтрака на водопаде

Там же прокатились на тарзанке, точнее только дети :)

Так что даже Паша со своими ценами отдыхает:)

lordaeron1

Когда даже покупали, выпили с водителем литрячок вина, он угощал, спросили надо ли предоплату, он сказал только по приезду, если понравится экскурсия, мы даже не поверили сначала такому ходу событий.

lordaeron1

Сейчас на пляже сидим, возле дома, видели парочку дельфинов совсем рядом с пляжем, я даже в Пицунде не наблюдал так близко:)

lordaeron1

Спасибо за внимание, конечно продолжу:)

Сегодня самый мелкий, хотя завтра им уезжать, познакомился с местными детишками, пока мы были на экскурсии. У него рюкзак с игрушками, а они его на машине катали и на велосипеде вообщем точно уезжать не хочет. Племянница тоже говорит осталась бы и мама, их бабушка, но полученные билеты электронные не сдать на сайте это только на вокзале в Адлере. Ну думаю переживут. Племяннице ехать через пару недель в Анапу от стрелкового клуба, она там себя хорошо показала:)

lordaeron1

Продолжаю рицинский маршрут...

Как добрался на этом транспорте сюда не представляю, мы ехали на уазе, причем не первый же раз именно я сюда приезжаю...

lordaeron1

Ну и сидите без креветок! ))
А так вкусно пиво с ними пьётся на пляже....
Все наевшиеся и напившеяся вот и капризничаем:)
Тут просто медовые жаренные колечки бесплатно раздавали, думали он тоже подешевле отдаст, 100р маленький стакан, их там даже одному не хватит:)

ostar

Королевишна форума
100р маленький стакан, их там даже одному не хватит
Да знаю я ...
Ломят они цены на пляже!
Но порой хочется и покупаю )
Как добрался на этом транспорте сюда не представляю
Я тоже....
Тут просто медовые жаренные колечки бесплатно раздавали
Ну надо же!! Что-то новенькое, ни разу не попадала!

Сверху