фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
Да знаю я ...
Ломят они цены на пляже!
Но порой хочется и покупаю )

Я тоже....

Ну надо же!! Что-то новенькое, ни разу не попадала!
Были бы голодные конечно бы взяли попробовать :) сами в шоке были пару колечек взяли все ждали подвоха, он сказал что бы завтра утром у него купили, если понравятся :)
сейчас случайно нашел естрелу по 50р производство Испания, там ее и покупал как то по 0,5 евро за бутылку несколько лет назад...

lordaeron1

В пошлый раз подключался к аквафону за 30р, сейчас решил взять амобайл, дороже но связь стабильнее и быстрее везде горит 4г и фотографии за секунду грузятся и деньги больше мест где положить в прошлый раз час бегал искал прием платежей аквафон...

Дальше про экскурсию:)

Вот на этой машинке ездили

lordaeron1

Сейчас картофана наварили с овощами перекусить перед с ном решили:)

Интересным было что некоторые объекты решили посетить на обратном пути, давно уже об этом думал, что надо уезжать на Рицу,а потом обратно ехать.

lordaeron1

Спасибо, вот и двум взрослым чача не помогла, они кстати аджику не ели, значит в ней все дело... Им алохолу и спать отправили.
Еще днем они отказались от хачапури, аппетит пропал, вообщем совсеми так бывает, сейчас еще им по рюмке водки сибирской с собой привез намешал с солью, пусть лечаться...
Мы то с друганом сейчас картошечку и пельмени макаем в аджику, хоть она и густая:)

Последнее редактирование:

lordaeron1

А сегодня все здоровы, позавтракали и все на море :)
первый день июля солнечный и жаркий, и переполненный пляж:)

lordaeron1

Провожал родственников на вокзале также как и на пляже:)

Даже новые вагоны есть на Сухумский, в прошлый раз видимо не заметил:)

Сверху