фотоотчет лето 2015

Атака красотой! Спасибо) Просьба, не постите больше животных в клетках, это мученики. Я как представитель животного мира не могу быть равнодушна к таким картинам.

lordaeron1

Сибиряк:)
Коза в ботах, больше не будет, обычно стараюсь фотографировать без решетки. Мне тоже жалко животных в клетках, все же это не их среда обитания.
Сам как писал ранее, когда были в тот день там, в зооуголке не был, фотографировала племяница, вот что выбрал более менее, что то убрал лишнее...

Ну и дальше вперед по Гагре:)

А и забыл в Гагре же есть море :)

lordaeron1

Снус Мумрик, :oops:

Да в мае как то приезжал к колоннаде, даже страшно стало, пару машин с местными и я один хожу с рюкзаком с фототехникой, походил минут пять и от греха подальше уехал обратно:grin:

Продолжу, на пляже в новой гагре, постоянно курсируют маленькие и побольше кораблики предлагая морские прогулки. Стоимость 400-600р в зависимости от размера и вместительности. И вот часть из них предлагают поездку на "белые скалы" и встречи с дельфинами, захотелось увидеть белые скалы, поехали. Одно не очень, что проплыли почти до конца новой гагры, собирая людей и подходили к берегу, когда волны, не совсем комфортно :) но потом привыкаешь и даже забавно становится. :boat:
Дельфинов встречали, не близко, но видели и не мало. Прошли рядом с речкой, самой короткой в мире, Репруа и недалеко там же остановили вот на этом пляже, конечно эти скалы всех поехавших не впечатлили :) Сразу стало понятно, не те скалы которые в районе цандрипша т.к. на берегу даже видно еще санаторий Москва.

Потом когда ехали на поезде, в районе цандрипша видели, из окна поезда, разные белые скалы гораздо больше, но далековато от того места которое на фотографиях. :grin:

Teana

писатель
Спасибо за красочный отчет!
Но животных и правда очень жалко... Прямо сердце болит за них.

!!!!

раз фотоотчет о Гаграх, то можно и я сюда к Вам добавлю одну фотку сделанную мной сегодня )

http://img.abhazia.com/?di=18J2

имхо, удачно получилось )
Эх, опять, кажись пасмурно:str:, Солнышко, ну давай, давай.., появляйся уже:)))))))мы ж к тебе уже через 4 дня приедем!!!!:sunny::sunny::sunny::grin:

lordaeron1

Alex Injector, отчет обо всем по немногу, но конечно можно, тем более такой красивый вид :) C этого места таймлапс красивый бы тоже получился:)

Teana, фото с животными в клетках убрал из отчета, думаю так лучше:)

Татьяна1961, в такую погоду лучше всего, в меру тепло, а загар прилипнет:)

lordaeron1

Уехал на море в Архипо-осивку, отчет продолжу позже, вот сейчас понял, что народу в Гагре было мало, как та женщина сказала:)

Просто для сравнения фото:)

Цены на жилье дороже в два раза в среднем. А если на сутки то капец как сложно найти, ели нашли за 2000 за трёхместный.

lordaeron1

Тут не то что в море, по пляжу не пройти, время уже восьмой час народ пляж не покидает, лучше уж в Гагре на полненой...

Люди лежат боком и переворачиваются по команде:)

Ю.С.

корифей
вот сейчас понял, что народу в Гагре было мало, как та женщина сказала
Н-дааа.. отвыкаешь за годы в Абхазии. А в Геленжике, помню, между рядами параллельными морю, сантиметров 20 было, т.е стоять прямо лицом е морю нельзя было - пальцы ног на чужое полотенце заходили (лапы 24 см, т.е 37 размер). А между полотенцами параллельно места вообще не было - руки не раскинуть.
А они еще спрашивают, чего ты два раза в год в Абхазию ездишь. А когда раньше фотки меня в море показывала, спрашивали - а как ты сумела народ в море разогнать, чтобы они в кадр не попали...

lordaeron1

Да точно отвыкли отдыхая в Абхазии и в других странах. Здесь в прибрежной полосе тоже не развернешься, даже платные лежаки надо с утра занимать. Некоторые покупают на несколько дней:)

Это в 9 утра. Сегодня вернемся обратно, продолжу отчет по Абхазии :sunny:

Svoolg

писатель
Ужос!!! Маман у меня как-то заикнулась, зачем, мол, в Абхазию, тут знакомые в Архипо-Осиповке отдыхают, хорошо там... Я что-то подобное в нете нашла, ей показала. Вопросов больше нет ))

lordaeron1

Знакомые буквы увидел на ларечке:)

Экскурсии в Абхазию, стоит 3800, ночь ехать, посещение Гагра, Пицунда, Новый Афон, потом обратно ночь ехать.

Сверху