фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
Как же мне такие виды нравятся! Спасибо!
Думаю многим нравится как и все необычное:)

А вот в заключение по Гагре, хотя есть и кадры не только снятые там, но о них позже.
Это для тех кому становится скучно в Абхазии и мало красоты природы:)

Такая вот веселая Абхазия :)

[ytb]2Dq7FiMo8cQ[/ytb]

lordaeron1

Потихоньку от Гагры доберемся до курорта Пицунда:)

Не раз слышал, когда приезжали в Пицунду, видимо после шумной Гагры, люди хотели бы остаться здесь на пару дней...

lordaeron1

Дальше прогулка по Новому Афону, как уже показывал по фотографиям из телефона, было пасмурно и туманно... По этому многое в ч/б.

Очень коротенькая прогулка, хотя с телефона маленько больше фотографий, которые уже выложил до этого в отчете, ну есть больше в других ранее написанных отчетах.
Декабрь 2014 - Май 2015
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18097
а это аж 2009 год:)
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10690

Дальше Рица и Мзы...:coffe:

lordaeron1

Елена Евгеньевна, мне тоже приятно, что просматриваете :)

Маленько отвлекался, продолжу...

По дорогам Абхазии с препятствиями:)

И дальше Рицинский маршрут...

За все разы как сюда приезжал, на этом водопаде был впервые, вроде было название "Водопад влюбленных" :) Здесь племянница прокатилась на тарзанке, это есть в видеоролике, который уже здесь выложил...

lordaeron1

Елена Евгеньевна, ну можно было конечно там и без площадки сфотографировать и убрать конечно можно, просто знал, что едим на Гегский, хоть там не в первый раз но нравится он мне больше и сейчас, хоть были уже и на других...

Вот дальше Гегский...

И поехали обратно на дорогу в сторону Рицы...

lordaeron1

Елена Евгеньевна, да хоть и не первый раз возле Гегского, но всегда там чувствуешь себя таким маленьким:) Ну у меня всего помаленьку в отчете, но все же спасибо за внимание:) Позже продолжу...

Сверху