фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
vvbelik,
Анира, Спасибо за внимание, продолжу еще, просто маленько дела разные еще:)

Маленько пропустил фотографий по дороге на Рицу, сортировка стояла не правильная, это из двух поездок на Рицу и Мзы :) Так что маленько вернусь обратно.

lordaeron1

vvbelik, мне конечно тоже больше нравится когда меньше людей в таких местах, особенно для фотографирования тогда вообще свобода. Но вот в комментариях в одноклассниках под одним из июльских роликов и под некоторыми фотографиями люди, которые как уже говорил здесь любят многолюдные места, наоборот заявляли: "До чего дошла Абхазия? Где люди?" Отвечаю им что это же наоборот много, они мне что я понятия не имею сколько было до 90-х годов, ну вообщем не стал спорить т.к. слышал что в старые времена и балконы в Гагре сдавали... Но вот если такое вновь будет в Гагре, то туда только в не сезон ехать:)

Svoolg, ничего не поделаешь, человек, делает как ему удобнее...

lordaeron1

Вот и до дороги на Мзы добрался. Часть уже выкладывал с телефона, но сейчас маленько тоже отобрал и подредактировал. С них и начну т.к. в ту сторону на фотоаппарат почти не фотографировал, было тяжеловато с непривычки идти. На телефон легче по пути делать снимки:) Хотя есть и с фотоаппарата маленько...

Вот здесь долго стояли, пока наверху расчищали завал...

Потом чуть выше открывается прекрасный вид на Рицу, здесь бы даже остался минут на 30 смотреть, но торопились т.к. была задержка большая уже...

Последнее редактирование:

lordaeron1

Еще маленько фотографий по "пути из окна" до отправки пешим маршрутом

Вот от сюда пошли пешком, было несколько машин, кто то на лошадях, а парочка машин уехали дальше через реку, не знаю почему наши дальше не поехали:) Через эту речку даже легковушка проезжала, потом в видео покажу.

На выбор либо по бревну либо по реке

Туда пошли по бревну, кто то искал места где легче перейти через реку, обратно для интереса шли по речке, течение настолько сильное, что боишься поднять ногу, кажется снесет и упадешь:)

Дальше некоторое расстояние шли легко и только любовались природой...

lordaeron1

Потом было сложнее...

Ежик ты где??????????

Но раз дошли в простенькой обуви значит все же не такой уж сложный маршрут был и главное дошли, вчера смотрел фильм "Дикая" там в сто раз она больше прошла одна, иногда не было воды, но периодически в некоторых местах забирала посылки, включая новую обувь т.к. та приходила в негодность...

lordaeron1

Попили здесь чай по 50р за пластиковый стаканчик, но конечно вкусный из трав на костре, но все же дорого:) Чача за 50гр стоила также, пирожки с картошкой 60р, народ покупал, довольных не было, понял что не вкусные, у нас запас еды был с собой:) А вот чачу попробовал, за то время отдыха, обычная на вкус была...

И пошли обратно.

кто то поехал верхом :)

Собака провожала людей грустным взглядом

а вот эта женщина все напевала слова из песен группы Пикник, очень радовалась природе, чачи она попробовала прилично, еще и в дорожку взяла. Очень весело ей было...

Как писал уже жительница Севастополя...

Но не смотря на все сложности перехода, идти и любоваться природой, большое удовольствие:)

В основном сложности были вот в таких местах...

Вот и пришли к речке откуда пришли, тут парни мелкие предлагали перейти речку верхом:) Но нам уже было море по колено:)

lordaeron1

Как подошли к кафе возле этой реки, пошел сильный дождь, очень были рады что успели дойти. Водитель брал с собой продукты и напитки, быстро все нарезали и очень вкусно поужинали:)

lordaeron1

Названий не знаю, все выкрикивала шаман три руки, она вроде сама сказала что это поет пикник и все восхищалась этой группой, я честно сам не помню на слух эту группу, может как нибудь послушаю:) Она еще долго приветствовала озеро и просила приветствовать ее, вообще веселая :)

Еще пару фотографий забыл:)

lordaeron1

А иначе не умеем:)

Сейчас видео гружу на ютуб, а там место записи на карте и вот смотрю чуть дальше Рицы почти на границе озеро на карте, не знаю Мзы это или нет там не подписано, но почитал, что озеро Мзы находится всего в 4 км от границы с Россией, видимо оно и есть...

OBRA

Зачарованная сова
lordaeron1,
такое удовольствие и от отчета и от просмотра фотокадров, а видео - вообще класс!!!
и теперь я знаю, как зовут Лорда))

Сверху