фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
Конечно обратил, даже побоялся облокачиваться на балкон т.к. очень не надежный, но помню всегда рассказывали что сделан без единого гвоздя, а тут увидел:) ну это не меняет ничего, очень хороший ресторан!

С отдыхающими ошибся, вчера просто рано пришел, а так очень много людей.

Когда покупали обратно билет на сухумский мест вообще нет, из Адлера верхние боковые полки в разных отсеках плацкарты :)

lordaeron1

Хотели поехать в аацынское ущелье и водопад, но что то жене стало плохо, у меня видимо иммунитет к Абхазии, у нее пока еще нет... Вот придется в баре сидеть:)

Телефон тоже балдеет в те разы думал случайность, но нет. Амобайл вставляю и все быстро идет разряд, иногда сумасшедше нагревается и гаснет экран приходится выключать...

Последнее редактирование:

lordaeron1

Вокзал все в том же виде...

Вот и вперед домой из маленького путешествия, потом кое что с фотоаппарата выложу. В целом все отлично если бы не болезнь жены. Ну по этому случаю поимели опыт хождения в Гагаринскую поликлинику, в принципе не отличающейся от обычных Российских, прием даже дешевле стоит..

lordaeron1

Пока не разобрал фото и видео с прошлой поездки, тут родственник купил машину и знакомый из Сибири по пути из Греции заглянул к нам и мы решили все это дело отметить поездкой в Абхазию и заодно машину проверить по южным дорогам из Сибири то она нормально дошла:) в 14.00 выехали из Краснодара по пути попадая в пробки добрались в Гагру к 22.00 незнаю видимо совпадение, но опять после прохождения таможни подошел человек спросил по фамилии где я и взял паспорт по рации передал дату моего рождения и отдал паспорт может ждут моего дня рождения:)

Машинка

Народу на пляже не убавилось

Кстати впервые ехал на автомобильном транспорте до Абхазии, дорога не простая кажется каких то 300 км., но часто пробки, серпантины и т.п. Еще взяли попутчиков через бла бла, можно сказать оправдали топливо:)

lordaeron1

Очень ясная погода в Гагре и море спокойное:)

Забыл добавить дорога очень красивая как в Туапсе так и в Сочи:)

OBRA

Зачарованная сова

lordaeron1

Да правда хватит уже на этот год, но потом с фотоаппарата еще кое что может и выложу:)
Обратно дорога заняла 10 часов. Из них около часа на границе и минут 30 в Джубге. Всем все понравилось. Народу еще много и кажется даже приезжают. Тут родственники покупали билеты на сухумский поезд на вторую половину октября так мест уже почти нет... :)

lordaeron1

Сентябрьская Гагра

[ytb]TREMvoxLeK0[/ytb]

[ytb]9yxTvNEbzRs[/ytb]

А вот это заметил кафе, прогуливаясь по побережью Гагры одно из самых популярных, что в мае, что в сентябре, не говоря уже про лето... Всегда полное... На улице Терешковой/Апсха Леона.
[ytb]21LjpsyuIeg[/ytb]

lordaeron1

Перебираю фотографии, еще выложу позже некоторые.
Вот пятничный юмор, или "Было и стало":grin:

В одном месте в разнице несколько дней:)

lordaeron1

Из сентябрьского:)

"Не уходи я все прощу" :grin: или "Все я за чачей" :)

Хотя названий можно много придумать:grin:

Сверху