Фотосъемка в Абхазии (Сухум)

Desert Rose

старожил
Ну и сами не плошайте: ) Побольше чтобы гостей с фотоаппаратами было - лучшее можно будет выбрать: )

Меня в прошлом году пригласили на свадьбу в армянское село к девочке знакомой - там первая половина свадьбы проходила, а вторая - в Сухуме. Теперь все раздумываю, как получше это все сделать: корректировать или нет? Много чего можно убрать, но документалистика, реальность - наиболее любимый мною жанр: ) И еще люблю альбомы делать - всем дарить (с фотографиями, разумееется); в прошлом году три отвезла в Афон или больше - уж и не помню...: ) С их фотографиями и пейзажами за прошлые годы: )

Korrera

читатель
Да гости то будут с фотоаппаратами, но мне хотелось профессиональной фотосъемки, красивой, где правильно подобрано освещение, поза, пейзаж-все!!! Я сама начинаю фотографировать, поэтому мне важно видет красивое фото, всетаки очень различаются кадры отснятые любителем и профессионалом. Да и видео особо всем не покажешь, да и вряд ли я его буду смотреть, а вот фото уже другое дело. Сел, посмотрел, полюбовался, а видео.... Сколько смотрела совсем не впечатляет, фотограф хоть и момент запечатлит, но в нем столько эмоций...

Последнее редактирование:
Так Михаил дал телефон мастера, Попов - один из лучших в Абхазии. Другой вопрос - сможете ли вы договориться:)

Надеюсь, что сможем. Поэтому я и ищу варианты, если что.
Кто-то же на месте вам будет помогать в организации свадьбы, не на улице же справлять будете? Фотографы есть и проблем их отыскать для местных жителей нет. Не знаю варьируется ли стоимость их услуг от масштаба свадьбы, но для полноценной абхазской:) фото и ведеосьемка от 15 т.р.
Нужно прикупить вспышку и хороший светосильный обьектив, хотя.. очень вредная работа:)

Korrera

читатель
Кто-то же на месте вам будет помогать в организации свадьбы, не на улице же справлять будете? Фотографы есть и проблем их отыскать для местных жителей нет. Не знаю варьируется ли стоимость их услуг от масштаба свадьбы, но для полноценной абхазской:) фото и ведеосьемка от 15 т.р.
Нужно прикупить вспышку и хороший светосильный обьектив, хотя.. очень вредная работа:)
Ну видеосъемка нам обошлась почти в 2 раза дороже. Я в принципе думала, что в Абхазии не дороже, чем в Москве. А Москве за час съемки, приблизительно на 400 кадров берут около 1000-2000р. + профессиональная ретушь. В ресторан думаю фото не нужно. Хотела на прогулку, кортеж. Думаю часов так на 5.

H

husinovbl

Guest
СКОРО ПРИЕДЕМ В ЧУДЕСНУЮ АБХАЗИЮЮ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ! МЫ ФОТОГРАФЫ муж и жена,скоро приедем в :sunny: Сухум ориентировачно в августе. И принимаем заказы на свадебную фото съемку там! И не только свадебную...
но запись необходима заранее,
наше портфолио можно посмотреть здесь

https://vk.com/husinovbl

там же с нами можно и связаться

P.S. Цены от 15 000
+ есть замечательные, очень красивые и оригинальные фото книги!

с удовольствием поработаем с вами

Последнее редактирование модератором:
Сверху