Фрукты. овощи и прочие ягоды

ksan1977

старожил
А в Абхазии бывает такой сорт мандаринов или продавщица чего попутала?

на вкус очень сладкие и с косточками

M

Mekka

Guest
Когда созреет мушмулла 2010

Граждане, кто подскажет когда в этом году в Сухуме(примерно) созреет мушмулла китайская.
Мне все равно ехать, а хочется приятно с полезным совместить.

dpashka

16-й на форуме
В конце мая мушмала уже будет.
В середине июня - основной урожай.
Ах, ну как всегда, будем в средине мая, кушать "зеленую" :), вот же прикольный этот фрукт мушмала, но последний раз кушал, лет так 15 назад, не попадаю в сезон

посадил как то я давно косточку мушмалы пророс, уже лет так 7 как растет правда не высоко ушел около 60-70см так как в горшке, на природу боюсь сажать ибо в России живу боюсь замерзнет, что посоветуете?

да на родине ентого добра много, а вот здесь....говорят у кого-то даже персики вызревать стали...сижу думаю.... а его еще привить надо что бы он цвести стал??? или...просто не разбираюсь я ..

M

Mekka

Guest
Но кроме шуток, не хотелось бы пролететь с сезоном на мушмуллу, все остальное- тут не купишь- а она капризная, много ее не привезут и не довезут - так разве побаловать.

А я ее люблю когда много. у моей тетки в Сухум одно дерево- и каждый день доспевает, класс. А самое главное- вкусно и очень полезно.

да на родине ентого добра много, а вот здесь....говорят у кого-то даже персики вызревать стали...сижу думаю.... а его еще привить надо что бы он цвести стал??? или...просто не разбираюсь я ..
ну если что получится расскажите, интересно же

очень прошу, кто живет в Сухуме, как только деревья на 1/3 пожелтеют, известите меня большими буквами.

Последнее редактирование модератором:
или...просто не разбираюсь я ..
Я инжир привезла, сечас думаю пересаживать в горшок побольше, но я 2 росточка брала. У родителей на даче уже есть свой инжир, саженцы привозили из Краснодарского края.свой пока думаю дома выращивать, сроднилась я с ним:болел, ухаживала, только в себя приходить начал.

Дуняша

инквизиторША
Тоже косточку несколько лет назад посадила. Растет мушмула теперь в одном горшке с хурмой :grin: Кто из них кто - понятия не имею *)))

Сверху