Фрукты. овощи и прочие ягоды

Mist

участник
Вроде пекан - поздней осенью, но летом он в продаже есть, прошлогодний, за качество не переживайте, он хорошо хранится.

R

Rupy

Guest
халявные фрукты

Скажите пожалуйста, можно ли в абхазии раздобыть фрукты -насобирать где-нибудь,может есть там заброшанные сады? кто где был пишите ситуацию.

ALS

колхозник -
Собирали халявную хурму в бывшем грузинском селе, по дороге в Каманы. Но было в 2008 г., и с местным товарищем.

tanucha

влюбленная в Гагру
Собирали халявную хурму в бывшем грузинском селе, по дороге в Каманы. Но было в 2008 г., и с местным товарищем.
а мне вот сказали-не вздумай, заминировано все (товарищ местный, воевал в этом районе)

L

Lady Enigma

Guest
Гагринцы в какую-то деревню ездят (в 20-30 минутах езды) за фруктами, я только отменными яблоками угостилась. Говорят, деревня с брошенными домами, а в садах полно всего растёт.

sharmel

Госпожа модератор
Хурма уже по времени или свалиться должна, или быть склевана птичками. Может дичка какая где и висит)
В январе в Блабырхуа было большое количество хурмы) Ни свалилась, ни склевалась)) Ели все) Надеюсь и в этом году останется еще к нашему приезду.

Последнее редактирование:
В Гудоутах всё иначе)
У моих друзей наверное сладкая, в ноябре уже чистые деревья. А если птички не склют, так клиенты сорвут.
пы-сы для меня хурма - прежде всего бычка

polik, я таких слов не знаю)
Кто-то и финики в Абхазии кушает. Холодно, короче, если по теме. На одно слово двадцать придирок)

Сверху