Гадалки, целители, маги и пр.....

Аляска

Мечтатель
Женя написал(а):
категорически не советую,пользоваться,такого рода ,,услугами,,
Присоединяюсь, полностью согласна.
Гадалок, магов, колдунов и прочих артистов серьёзно не воспринимаю и, как сказала Катя -
Equry написал(а):
Не ходила. Не пойду. Не верю.

Stef

лакомка
А мне гадалки правду говорили и не раз. Потому и не очень-то люблю гадать, если будет что-то плохое – то лучше не знать, а если хорошее… ну так лишь бы было. (хотя иногда соблазняюсь и даже сама гадаю)

Dmitri

старожил
Любая сложная задача имеет простое, неправильное решение.
Так и нам кажется, что наши сложные жизненные проблемы могут быть решены гадалками и пр. Нужно только денег им заплатить. Т.е. за деньги получить счастье и жизненное равновесие. Узнать будущее (зачем?, вот ведь вопрос) и попытаться изменить его. И уж если верить в то что все предначертано, то преднчертано и то что вы его узнаете и попытаетесь изменить.-)
Если и есть "настоящие гадалки"-), то живут далеко, денег не берут и рекламу не дают.-)
Если плохо в жизни, то как говаривал один товарищ "откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро.-)
По мне лучше водка - всегда помогает.

Rada

вечно...
Ну, я думаю, что обладая минимальными знаниями психологии, логики, а так же внимательностью и рассудительностью можно любому человеку предсказать будущее и уверенно отметить значительные моменты из прошлого. Не точно, конечно, но "лить воду" вполне...
Осанка, походка, взгляд, движения, тон разговора.... все это ключевые моменты на основе которых можно построить прогноз... и с помощью все той же внимательности и доверительного внушения вбить его в голову "клиента" ...

Это не сложно на самом деле, потому что к "гадалкам" и "целителям" обращаются не уверенные, внушаемые люди...
Возможно они сильны духом но в этот момент - как пластилин....

Вот и все, а дальше - уже сами... подсознательно руководствуетесь предсказаниями, даете им зеленый свет....

Dilaila, не нужно это делать...
Старая песня... Это сейчас НЛП систематизировали как основу вековых знаний людей, а ведь там нет ничего нового.... Всеми приемами пользуется человечество с покон веков....

И в быту, и с пользой и во вред...

Еще. как единственная цыганка форума всем предвещаю и предрекаю незабываемый отпуск (у кого то уже был) а дальше - долгую и радостную жизнь рядом с хорошими людьми: )))
Счастья вам - действуйте! : ))

Rada

вечно...
Dmitri написал(а):
По мне лучше водка - всегда помогает
Дмитрий, похоже, изобрел новый способ гадания - на пустом, осушенном стакане. В какую сторону указывает хвост "зеленого змия" на донышке - туда и путь держать: )))))))

Rada

вечно...
а я то думала о : In vino veritas : ))

Лекарство от порчи - ЛЮБОВЬ ВСЕИСЦЕЛЯЮЩАЯ!!!

Последнее редактирование:
В лечебнице "курорта Пицунда" 2х эт здание направо от входа если лицом к морю стоять не заходя на территорию курорта. Короче на втором этаже работает в кабинете хирурга биоэнергоцелитель или хз чтото такое ... говорят классная рассказывала бабушка что к ней в очереди сидела а так хз сама я не проверяла..)))

LAMA

участник
Насколько я знаю, люди, обладающие действительно каким-то уникальным даром, не имеют право брать за свою помощь деньги. Дар от Бога, возьмешь деньги - Бог отберет дар. Такие люди обычно просят в ближайшей церкви свечку поставить. И занимаются они исключительно целительством, а не гаданием.

Dilaila

старожил
А МНЕ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНО....и я пошла дальше....узнала сколько стоит прием у известного мага-целителя. 3100 - первая консультация, последующее решение проблемы - от 9 000 руб.
Но для меня осталось загадкой - что значит консультация и зачем она мне нужна (просто познакомится и за это заплатить деньги?), и что значит решение проблемы - тоже непонятно - у меня нет роблем, я просто хочу "обследоваться" на наличие "энергетических аномалий" на мне....
мда.....у них там поток....аж запись на 3 дня вперед....

Equry

старожил
Михаил написал(а):
Снимаю порчу по факсу, приворожу по электронной почте.
Оплата через электронный кошелек.
Все в очередь!
Вот Вам, Михаил, почему-то, хочется верить.
В Эшерах и будем активно снимать порчу.:)

Dmitri

старожил
Dilaila написал(а):
А МНЕ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНО....и я пошла дальше....узнала сколько стоит прием у известного мага-целителя. 3100 - первая консультация, последующее решение проблемы - от 9 000 руб.
Но для меня осталось загадкой - что значит консультация и зачем она мне нужна (просто познакомится и за это заплатить деньги?), и что значит решение проблемы - тоже непонятно - у меня нет роблем, я просто хочу "обследоваться" на наличие "энергетических аномалий" на мне....
Маг значит будет напрягать высшие силы за бесплатно что ли.
А проблема, как повод выпить, были бы деньги - проблему найдут.
Вобще раз обратились - это уже проблема, вот маг и будет думать почему и как за несколько сеансов (денег) сделать так что бы Вы больше к нему не обращалсь.-)

Сверху